Aktuellste Navi Karten für 2010'er Superb mit Columbus

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von keinkraft, 18.12.2015.

  1. #1 keinkraft, 18.12.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
    Moin zusammen,

    kann die jemand zur Verfügung stellen, das ich die aktuellsten einspielen kann?

    Danke!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fireball, 18.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.484
    Zustimmungen:
    1.751
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Dein Händler kann das zum Beispiel, ansonsten gibts die DVDs auch in der Bucht.
     
  4. #3 keinkraft, 18.12.2015
    keinkraft

    keinkraft

    Dabei seit:
    06.11.2014
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    O3 TDI Stahlgrau - Volle Hütte :-D
     
  5. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    143
    Nach Profil ist es ein O3, da gibt es doch kostenlose Updates auf der Skoda-Seite.
    Für das Columbus im S2 ist der Hinweis auf die DVDs korrekt.
     
  6. #5 fireball, 18.12.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.484
    Zustimmungen:
    1.751
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Angesichts des Thread Titels bin ich mal davon ausgegangen dass es um ein Columbus 1 geht ;)
     
  7. xfsane

    xfsane

    Dabei seit:
    17.01.2016
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    hi, habe hierzu eine Frage.
    Habe aus meinem Golf 7 Variant als Dienstwagen die Navi Karten gesichert :D ( natürlich nur mich )
    die Karten stammen aus 2014.. kann ich eigentlich die vorhandene SD Karte auch in meinem Clumbus nutzen ?
    Im Golf hatte ich das große Navi mit allem schnik schnak

    ausprobieren ?
     
  8. #7 fireball, 07.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.484
    Zustimmungen:
    1.751
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Die SD-Karte kannst Du nutzen, ja. Die Kartendaten nicht.
     
  9. xfsane

    xfsane

    Dabei seit:
    17.01.2016
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    warum die Kartendaten nicht, nicht kompatibel ?
    skoda das das navi jetzt in den neuen Modellen drin
     
  10. #9 fireball, 07.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.484
    Zustimmungen:
    1.751
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Völlig andere Gerätegeneration und inkompatibel, ja.
     
  11. xfsane

    xfsane

    Dabei seit:
    17.01.2016
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Duisburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    alles klar, bestend dank
     
  12. #11 Absurd-Mind, 08.06.2016
    Absurd-Mind

    Absurd-Mind

    Dabei seit:
    08.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Zum Thema Bucht:
    Ich habe mir die Vorjahreskarten für 25 Euro geschossen und bin mit der Aktualität äußerst zufrieden!
    Wichtig zu wissen ist, dass es keine Deutschen Karten sein müssen, meine sind zB. aus England.
     
  13. #12 bennyrx, 15.06.2016
    bennyrx

    bennyrx

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb, 3T 2.0 TDI (125Kw)
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile
    Kilometerstand:
    64000
    Hallo, ich habe meinen S2 erst ein paar Wochen und hab desahlb noch ein paar Fragen, weil ich naturlich noch nicht alles finde ;). Könnte ich diese ( Ebay:
    Details zu Navigation DVD VW RNS 510 Skoda Columbus V13 Westeuropa - 2016 - 1T0051859AK )
    Karten installieren?
    Mein Kfz wurde am 06.12.12 erstmaig zugelassen und besitzt ein Columbus.
    Falls es noch hilft:
    HW-Version: H75
    SW-Version: 5274
    Map version HDD: 8048
    Ich danke schon mal für eure Antworten.
     
  14. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ja passt
     
    bennyrx gefällt das.
  15. #14 bennyrx, 15.06.2016
    bennyrx

    bennyrx

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb, 3T 2.0 TDI (125Kw)
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile
    Kilometerstand:
    64000
    Danke, aber woran erkenn ich das?
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi

    auf dem columbus 1 laufen die karten vom rns auf dem columbus 1. ist das selbe gerät
     
    bennyrx gefällt das.
  17. #16 bennyrx, 15.06.2016
    bennyrx

    bennyrx

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb, 3T 2.0 TDI (125Kw)
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile
    Kilometerstand:
    64000
    dank dir! Eins noch...wodran erkenn ich, welche version auf meinem gerät läuft? Also RNS= Columbus 1 aber welche versionsnummer kann ich vergleichen, damit ich erkenne, welche Version neurer ist? Damit ich es bei anderen Auktionen erkennen kann...
     
  18. #17 fireball, 16.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.484
    Zustimmungen:
    1.751
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    "V13"
     
  19. #18 bennyrx, 16.06.2016
    bennyrx

    bennyrx

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb, 3T 2.0 TDI (125Kw)
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile
    Kilometerstand:
    64000
    ja, aber wo sehe ich es, welche Version sich auf meinem Gerät befindet?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 fireball, 16.06.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.484
    Zustimmungen:
    1.751
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Ohne per Codierung freigeschaltetes Setup-Menü glaube ich garnicht, bin mir aber nicht 100% sicher.
     
    bennyrx gefällt das.
  22. #20 bennyrx, 16.06.2016
    bennyrx

    bennyrx

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb, 3T 2.0 TDI (125Kw)
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile
    Kilometerstand:
    64000
    Ok, danke für deine Antwort. Dann muss ich mir halt die neuste Version holen .
     
Thema:

Aktuellste Navi Karten für 2010'er Superb mit Columbus

Die Seite wird geladen...

Aktuellste Navi Karten für 2010'er Superb mit Columbus - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Privatverkauf Pedalblenden-Set Edelstahl für SuperB 3

    Pedalblenden-Set Edelstahl für SuperB 3: Verkaufe Original Zubehör - Edelstahl Pedalblenden-Set für aktuellen SuperB 3 Preis 50,- mit Versand neu und unbenutzt, sowie...
  3. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  4. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  5. Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe

    Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe: Hallo zusammen, Ich bin Neu in diesem Forum und fahre seit einer Woche einen Neuen Superb Kombi 2. TDI 190 PS Style. Von Anfang an als ich Ihne...