aktuelle Firmware fürs Columbus

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von choefler87, 13.02.2016.

  1. #1 choefler87, 13.02.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    Hallo,
    was habt ihr für eine Firmware oben beim Columbus?

    Mein Columbus hat aktuell 318 drauf siehe Anhang

    Gibt es aktuellere? Bzw kann man die irgendwo im Netz runderladen?
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. xian79

    xian79

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    106
    Fahrzeug:
    ŠKODA Superb III, Limousine, 1.4 TSI ACT, 150 PS
    Kilometerstand:
    2500
  4. #3 choefler87, 13.02.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    ich meine hier nicht die Kartenupdates sondern wirklich die Firmware des Columbus MIBII
     
    fab2015 gefällt das.
  5. #4 Slavi_W, 13.02.2016
    Slavi_W

    Slavi_W

    Dabei seit:
    07.10.2015
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style 2.0TDi 110KW @ 175KW
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien
    Kilometerstand:
    13000
    Hast du eigentlich DAB mitbestellt ?
     
  6. #5 choefler87, 13.02.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    nein weil das gibs bei uns nicht und wäre sinnlos gewesen
     
  7. #6 Slavi_W, 13.02.2016
    Slavi_W

    Slavi_W

    Dabei seit:
    07.10.2015
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style 2.0TDi 110KW @ 175KW
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien
    Kilometerstand:
    13000
    Naja du könntest mal nach Wien zum Probehören vorbei kommen :D
    Ich habe leider in der Konfig übersehen , hab mich nach dem Deutschen Paket Orientiert wo es dabei ist
     
  8. #7 choefler87, 13.02.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    bin nicht so gerne in Wien ;)
    aber bitte jetzt back2topic
    Danke :)
     
  9. xian79

    xian79

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    106
    Fahrzeug:
    ŠKODA Superb III, Limousine, 1.4 TSI ACT, 150 PS
    Kilometerstand:
    2500
    Nochmal der Link oben: da gibt es ja nicht nur die Navi-Updates sondern auch den Bereich "Sonstige Software" (z.B. Firmware). Ob es jetzt auch Updates gibt, die ggf. nur über die Händler ausgerollt werden wissen andere vielleicht besser.

    Mir wurde hier bisher noch kein Update angezeigt (PW 51).
     
  10. #9 choefler87, 13.02.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    ja da gibs nur ein altes Bluetooth Update für ältere Superbs (2015) aber keine Firmware fürs Columbus ☝️
     
  11. xian79

    xian79

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    106
    Fahrzeug:
    ŠKODA Superb III, Limousine, 1.4 TSI ACT, 150 PS
    Kilometerstand:
    2500
    @reneschnullerbacke: kannst du mal schauen, welche Firmware dein MIB II nun hat?
     
  12. leonis

    leonis

    Dabei seit:
    16.09.2015
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Fahrzeug:
    Superb III Combi, 2.0 TSI/206 kW, DSG 4x4, L&K
    Kilometerstand:
    5200
    xian79 gefällt das.
  13. #12 choefler87, 13.02.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    da geht's ja meistens um dem Vorgänger Columbus ich würde Infos fürs Columbus MIBII benötigen.
     
  14. #13 gde2011, 13.02.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Ich habe es rechtzeitig bemerkt und nachgeordert ;)
     
  15. #14 choefler87, 14.02.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    ja bitte postet Bilder von eurer Firmware.
    Danke
     
  16. #15 j4bsteR, 09.03.2016
    j4bsteR

    j4bsteR

    Dabei seit:
    20.02.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Im Facebook schreibt einer:

    " Ich hatte ausfälle im Navi und Tonaussetzer bei den hinteren Boxen. Hatte Version 0292 drauf, und jetzt wurde version 0390 draufgespielt aufgrund meiner Komponenten. Bis jetzt alles TOP. Das Navi startet viel schneller. Der DAB Empfang ruck zuck. Der Sound bei CD widergabe aber auch Radio is viel klarer, der Bass satter........."

    Es scheint also mindestens 0390 zu geben. Ist das kostenlos? Ich frag mal bei meinem Händler nach.
     
  17. #16 choefler87, 09.03.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    das ist aber fix nicht fürs Columbus II weil laut meinen Händler ist die 318 die aktuellste für meinen Superb ☝️
     
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    doch doch ;)
     
  19. #18 choefler87, 09.03.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    gut dann muss mir das mein Händler erklären..
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 choefler87, 10.03.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    hat du hierzu bereits Infos bekommen ? bzw kannst du mir die Quelle für deinen Beitrag geben?
     
  22. #20 j4bsteR, 16.03.2016
    j4bsteR

    j4bsteR

    Dabei seit:
    20.02.2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die Quelle ist ein Facebook Nutzer. Ich habe aber mal ein Bild meines Columbus genacht. Auto ist Mai/2015,bisher hab ich nur Kartenupdates gemacht. Ich habe 0370, ich frage mal beim Händler nach 0390.
     

    Anhänge:

Thema: aktuelle Firmware fürs Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus navi software

    ,
  2. skoda columbus neueste firmware

    ,
  3. skoda forum columbus firmware

    ,
  4. skoda navi columbus,
  5. columbus firmware update
Die Seite wird geladen...

aktuelle Firmware fürs Columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  2. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  3. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...
  4. Octavia III Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht

    Columbus - Sortierung Musik SD-Card / Playlist / Genre - Tipps gesucht: Hallo liebe Musik-Experten hier. Seit 3 Monaten habe ich ja endlich meinen O³ mit Columbus Business Paket. Vorher hatte ich 6 Jahre meinen Ford...
  5. Octavia II Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei

    Columbus bringt Fehler und funktioniert einwandfrei: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z ein Columbus mit DAB+ verbaut. Freisprechen, Radio etc funktioniert alles einwandfrei, dennoch...