aktive Subwooferweiche

Diskutiere aktive Subwooferweiche im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hab heute versucht die weiche zwischen Radio und endstufe zu schalten, was mir aber nicht gelungen ist. hab dabei das Remote sowie...

  1. #1 Matze371, 21.09.2002
    Matze371

    Matze371 Guest

    hab heute versucht die weiche zwischen Radio und endstufe zu schalten, was mir aber nicht gelungen ist.
    hab dabei das Remote sowie Stromversorgungskabel der Weiche mit an der Endstufe angeschlossen.
    trotzdem tat sich nichts. hab dann das Stromkabel (Weiche) ausversehen von der endstufe abgezogen, da entstand ein immer lauter werdendes pfeifen.
    Was mach ich falsch?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bo2610

    bo2610 Guest

    Tach!

    Probier mal folgendes:

    Leg einfach mal remote auf den Pluspol der Endstufe, wenn´s dann funzt, dann musst Du ein Relais in die Remoteleitung einschleifen, das problem hatte ich schon mal...

    Ansonsten, standard Problembekämpfung:
    Sicherung in der Plusleitung der Weiche??? Is diese in ordnung??
    Was für ne Weiche is das?? teilweise haben die Hersteller so ihre eigenheiten....

    CU

    Boris
     
  4. #3 Matze371, 22.09.2002
    Matze371

    Matze371 Guest

    die weiche ist ok, denk ich (nagelneu).
    werd ich morgen mal ausprobieren.
    Ist eine audiotech fx-c1.
    Danke erstmal
     
  5. #4 Joker1976, 22.09.2002
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Ich könnte mir auch vorstellen, daß die Leistung deines Remoteausgangs deines Radios nicht ausreicht um beides Anzusteuern. Probiere mal, das Remote der Weiche auf Dauerplus zu schalten - nur als Versuch...

    Grüßle, Andy
     
  6. #5 63Michael, 22.09.2002
    63Michael

    63Michael Guest

    @ Joker1976

    Dein Tip ist haargenau derselbe, wie der von bo 2610.
     
  7. #6 Matze371, 22.09.2002
    Matze371

    Matze371 Guest

    also meint ihr das ich das remote von der Weiche mit an die Stromversorgung der Endstufe anschliessen soll?
    Sorry, stehb jetzt irgendwie auf dem Schlauch :grübel:
     
  8. #7 Joker1976, 22.09.2002
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Du verbindest zum Ausprobieren den Remoteanschluß der Weiche NICHT mit dem Radio sondern mit Dauerplus.
     
  9. #8 Matze371, 22.09.2002
    Matze371

    Matze371 Guest

    sorry ich kapiers einfach nicht, mit welchem dauerplus?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. bo2610

    bo2610 Guest

    Tach auch!!

    Also, Du klemmst deine Remoteleitung mit an die Plusklemme der Endstufe.. Nur zum Testen.. Wenns dann funzt, musst Du bei deinem Hifihändler ein Relais kaufen, da wird die Remoteleitung angeschlossen..

    CU

    Boris
     
  12. #10 Matze371, 22.09.2002
    Matze371

    Matze371 Guest

    aha, danke jetzt hab ich`s endlich auch mal kappiert!!!
     
Thema:

aktive Subwooferweiche

Die Seite wird geladen...

aktive Subwooferweiche - Ähnliche Themen

  1. "Komponentenschutz aktiv" + keine Spracheingabe

    "Komponentenschutz aktiv" + keine Spracheingabe: Moinsen, am Wochenende passierte Komisches in meinem O3 (MJ 2017): Zündung an, Amundsen startet, aber bleibt sehr dunkel und zeigt ganz oben an...
  2. Aktive Reifenkontrolle

    Aktive Reifenkontrolle: Guten Tag Ich habe mir denn Kodiak bestellt und würde dort gerne die Aktive Reifendruckkontrolle nachrüsten dadurch das es ein neues Auto ist und...
  3. Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

    Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein: Hallo zusammen, wie Gravedigger erstmals hier im Forum am 19.01.2017 berichtet, soll das AID (vielleicht überlegt sich Skoda ja auch noch einen...
  4. Superb III aktives RDKS - Superb III

    aktives RDKS - Superb III: Aktives Reifendruckkontrollsystem für den Superb III [IMG] benötigte Teile: - gebrauchtes RDKS Steuergerät: 5Q0 907 273 (60-80 EUR) - Stecker...
  5. Aktive Federung nachrüstbar?

    Aktive Federung nachrüstbar?: Moin Moin Gemeinde, hat schon jemand Erfahrungen sammeln können mit einer aktiven Federung? Aktuell ja scheinbar nur bei Mercedes zu bekommen:...