Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

Diskutiere Akkuanzeige Handy im Bolero im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...

  1. bimpf

    bimpf

    Dabei seit:
    18.03.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss eine Einstellungssache auf dem Handy sein. Da ich schon im Android Forum gefragt habe, und mir keiner helfen konnte, frage ich mal hier.
     
  2. #2 Stielmuss, 22.04.2017
    Stielmuss

    Stielmuss

    Dabei seit:
    30.05.2016
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    80
    Fahrzeug:
    Fabia Edition R5 1,4 125PS H&R 40mm 17 Zoll Savio
    Werkstatt/Händler:
    RK Autowelt
    Kilometerstand:
    200
    Beim samsung kann man nur die Prozent Anzeige an und aud machen abrr nicht die Batterie Anzeige soweit ich weiß und im Bolero kann man da gsr nichts einstellen
     
  3. HHYeti

    HHYeti

    Dabei seit:
    07.05.2016
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    711
    Fahrzeug:
    Kodiaq Soleil TDI 140kW 01/20 - "Bärchen"
    Werkstatt/Händler:
    Auto Götz / Beilngries
    Kilometerstand:
    noch nicht nennenswert
    da diese Info über BT übertragen wird, würde ich testweise einfach an beiden Geräten mal die Koppelung löschen und neu verbinden
     
  4. Penryn

    Penryn

    Dabei seit:
    07.04.2015
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Style 1.5 TSI ACT
    Das gleiche Problem habe ich auch. Bei meinem Handy wurde nur die Android Version aktualisiert, seit dem kein akku Symbol mehr im Radio Display. Ich habe das Radio schon komplett zurück gesetzt, half alles nichts, das Symbol ist weg.
    Vielleicht hat ja jemand eine Idee...
     
  5. #5 Gast108711, 22.04.2017
    Gast108711

    Gast108711 Guest

    Scheint ein aktuelles Problem, von android Phones zu sein.

    Bei meinen IPhone 7 wird es angezeigt, beim S7 seit kurzen nicht mehr.
    Kurzfristig bracht es ne Besserung, das S7 zu entkoppelt und neu zu koppeln.

    Dann ging es wieder paar Tage, wurde das IP7 Zwichendurch genutzt ging das Spiel von vorn beim
    S7 los.
     
  6. #6 MaxisSpieler, 23.04.2017
    MaxisSpieler

    MaxisSpieler

    Dabei seit:
    01.02.2017
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Lk. Pfaffenhofen/Ilm
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III, 1,2 TSI 90PS
    Werkstatt/Händler:
    Vohburger Autohaus
    Kilometerstand:
    23300
    Bei meinen Samsung Galaxy S5 Neo wird im Bolero ( im Radiofenster ) nur die Signalstärke angezeigt ... Würde da auch die Prozentzahl vom Akku stehen?
     
  7. #7 ornalook, 04.08.2017
    ornalook

    ornalook

    Dabei seit:
    25.12.2014
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    195
    Bei mir jetzt leider genau das Gleiche. Beim alten Android Handy hatte ich immer die Batterieanzeige und wurde über den Akkustand perfekt informiert. Jetzt beim neuen Android Handy leider nur mehr die Anzeige vom Mobilfunknetz und fertig.

    Gibt es da schon was Neues dazu oder ist dies nun leider Stand der Technik mit den neuen Android Versionen?

    Schade jedenfalls, war praktisch immer!
     
  8. #8 fireball, 04.08.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    4.949
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Zumindest in der Kombination OnePlus 3 mit Android 7.1.2 und meinem O2 (ja ich weiss, das ist nicht ganz das selbe, aber generell mal angemerkt) hab ich nach wie vor eine Akkustandsanzeige in der MFA. An ein Android-Problem glaube ich daher nicht so recht.
     
  9. #9 ornalook, 04.08.2017
    ornalook

    ornalook

    Dabei seit:
    25.12.2014
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    195
    Danke für Deine Anwort! Also mein altes Handy von Samsung hatte Android Version 4.4.2 und damit klappte es wunderbar!

    Beim neuen Samsung Handy mit Android 7.0 leider keine Anzeige mehr....
     
  10. #10 fireball, 04.08.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    4.949
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Sagen wir mal so... Sollte sich herausstellen, dass es am Samsung Handy liegen sollte, würde es mich nicht wirklich überraschen.
     
  11. #11 Hannes106, 05.08.2017
    Hannes106

    Hannes106

    Dabei seit:
    01.04.2016
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Servus,

    HTC One M9 mit Android 7.0 in Verbindung mit Bolero. Akkuanzeige wie immer vorhanden.

    Gesendet von meinem HTC One M9 mit Tapatalk
     
  12. #12 Robert78, 05.08.2017
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    3.228
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Bei mir wird der Akkustand als Symbol (ohne Prozent) sowohl beim S5 NEO (Android 6), beim Samsung A5 (Android 6 + 7) als auch beim Sony Xperia X (Android 7) angezeigt.
     
  13. #13 ornalook, 06.08.2017
    ornalook

    ornalook

    Dabei seit:
    25.12.2014
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    195
    Das ist ja komisch, wieso es bei einigen ganz normal geht und bei anderen wie auch mir leider nicht mehr. Soll ich Handy neu koppeln oder ist da irgendwas in der Einstellung vorzunehmen? Würde gerne verstehen woran das liegt.
     
  14. #14 MaxisSpieler, 13.08.2017
    MaxisSpieler

    MaxisSpieler

    Dabei seit:
    01.02.2017
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Lk. Pfaffenhofen/Ilm
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III, 1,2 TSI 90PS
    Werkstatt/Händler:
    Vohburger Autohaus
    Kilometerstand:
    23300
    Ich habe auch das S5 Neo mit Android 6.0.1 und habe keine Akkuanzeige im Radio ... auch keine %-Zahl...
    das würde mich jetzt interessieren ...
     
  15. #15 Robert78, 13.08.2017
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    3.228
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Dann liegts wohl an den verschiedenen Versionen des Boleros.
     
  16. #16 ornalook, 14.08.2017
    ornalook

    ornalook

    Dabei seit:
    25.12.2014
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    195
    Dann wäre es toll, wenn man die Software vom Bolero mal updaten könnte, aber laut dem Skoda Update Portal steht da schon seit langem nichts neues drinnen außer zuletzt aktuelle Senderlogos.

    Glaube inzwischen (ohne dem Update) kann man die Batterieanzeige nur über die Connectivity wie z. B. Mirrorlink sehen mit der App Samsung Car Mode oder so.
     
  17. #17 MaxisSpieler, 23.08.2017
    MaxisSpieler

    MaxisSpieler

    Dabei seit:
    01.02.2017
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Lk. Pfaffenhofen/Ilm
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III, 1,2 TSI 90PS
    Werkstatt/Händler:
    Vohburger Autohaus
    Kilometerstand:
    23300
    Und selbst die neuen Logos sind zu klein ...

    Also bei mir kann ich nicht mal das Handy verbinden mit diesen mirror link
     
  18. #18 MaxisSpieler, 09.09.2017
    MaxisSpieler

    MaxisSpieler

    Dabei seit:
    01.02.2017
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Lk. Pfaffenhofen/Ilm
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III, 1,2 TSI 90PS
    Werkstatt/Händler:
    Vohburger Autohaus
    Kilometerstand:
    23300
    Ich bin nun in einem Besitz von einem Samsung Galaxy S7 mit Andorid 7 und habe auch keine Akkuanzeige in meinem Bolero ...

    Würde ein Software Update von dem Bolero aushelfen?
    Was wäre da die neueste Version?
     
Thema: Akkuanzeige Handy im Bolero
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Acckuanzeige Handy

Die Seite wird geladen...

Akkuanzeige Handy im Bolero - Ähnliche Themen

  1. Handy-Android Auto ohne USB

    Handy-Android Auto ohne USB: Ich habe hier im Forum gelesen, daß man beim Kamiq Modell 2021 kein USB-C Kabel mehr für die Verbindung vom Handy zu Android Auto mehr braucht....
  2. Halterung für Handy

    Halterung für Handy: Hallo zusammen, Hat irgendwer schon eine passable Lösung für eine Handyhalterung gefunden? Bisher hatte ich mein Handy immer mit Magnet an den...
  3. Handy Halterung oder QI Ladeschale

    Handy Halterung oder QI Ladeschale: Hallo zusammen, ich habe bislang immer diese Halterung für mein Handy genutzt. http://www.superskoda.com/images/Interier/o3-gsmhold4.jpg Da ich...
  4. Fabia III Akkuanzeige bei Samsung Galaxy S7

    Akkuanzeige bei Samsung Galaxy S7: Hallo Ich habe das Galaxy S7 von Samsung und habe dort wie bein vorgänger S5 Neo keine Akkuanzeige im Bolero bei einen Wiko/Huawei ging das ohne...
  5. Akkuanzeige Columbus Iphone 5 immer voll

    Akkuanzeige Columbus Iphone 5 immer voll: Hey Leute, habe nur ich das Problem oder gibt es mehrere Leute. Egal ob mein Akku voll oder leer ist mein Columbus zeigt immer an das der Akku...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden