Akkuanzeige Columbus Iphone 5 immer voll

Diskutiere Akkuanzeige Columbus Iphone 5 immer voll im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute, habe nur ich das Problem oder gibt es mehrere Leute. Egal ob mein Akku voll oder leer ist mein Columbus zeigt immer an das der Akku...

  1. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    Hey Leute,

    habe nur ich das Problem oder gibt es mehrere Leute. Egal ob mein Akku voll oder leer ist mein Columbus zeigt immer an das der Akku voll ist. Iphone Problem? nur ein Problem vom Iphone 5? (IPhone 6 kommt in ca- 4-5 Monaten).
     
  2. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    1.212
    Also mir ist nur aufgefallen, dass das Columbus sozusagen nur 3 Ladezustände kennt bzw. anzeigt: voll (Akkustand ca. > 70%), halbvoll (Akkustand zwischen 30 und 70%) und fast leer (< 30%). Es rastert nicht so fein wie das Telefon (iPhone 6).
     
  3. #3 mightyphil, 17.02.2015
    mightyphil

    mightyphil Guest

    Neben Akku wird doch auch der Handyempfang angezeigt oder?
    Ist das da auch so?
     
  4. #4 das_pongo, 17.02.2015
    das_pongo

    das_pongo

    Dabei seit:
    05.09.2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    O3 2.0 TDI 135kw 4x4
    Werkstatt/Händler:
    einer aus dem SKODA Club 2014
    Kilometerstand:
    10200
    hast du über Bluetooth oder Kabel angeschlossen?
     
  5. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    Bluetooth und ja der Empfang wird korrekt angezeigt. Wenn ihr sagt das sollte iegtnlicz hfunktionieren werde ich nachher mal nen Bluthouth Update machen vielleicht hilft es ja den Fehler zu beheben
     
  6. #6 Jürgen1606, 17.02.2015
    Jürgen1606

    Jürgen1606

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Potsdam/Brandenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 2,0 TDI Elegance, Skoda Roomster 1,4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Mothor Brandenburg/Havel
    Funktioniert das iPhone 6 zusammen mit der einfachen FSE? Werden die Kontaktbilder im Display angezeigt?
     
  7. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    1.212
    Was ist denn die einfache FSE? Gibt es da Unterschiede?
    Kontaktbilder werden beim iPhone generell nicht angezeigt, ist ein bekanntes Apple-Phänomen.
     
  8. #8 Jürgen1606, 17.02.2015
    Jürgen1606

    Jürgen1606

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Potsdam/Brandenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 2,0 TDI Elegance, Skoda Roomster 1,4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Mothor Brandenburg/Havel
    "Telefonfreisprecheinrichtung Bluetooth* mit Sprachbedienung, inkl. Vier-Speichen-Multifunktionslenkrad
    für Radio und Telefon" = Serie bei Elegance


    "Komfort-Telefonfreisprecheinrichtung Bluetooth* mit Sprachbedienung, inkl. Phonebox und Verbindung über
    die Außenantenne" = aus dem Zusatzausstattungskatalog, gegenüber der Serienausstattung Aufpreis 210 €
     
  9. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    Also eben nochmal darauf geachtet Akku 68% Columbia zeigt komplett voll an
     
  10. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    5.567
    Zustimmungen:
    949
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    VW/Audi Schlagheck Münster-Roxel; Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    100000
    verbinds einfach mal wenn der akku kritisch is. bei meinem sony radio wird auch der akku eines mobiltelefons angezeigt, auch in 3 stufen...mir is immer zweifelhaft wie der quark programmiert wurde, fakt is bei 100% hab ich 3 balken, ab 99% 2 balken, ab 50% 1 balken und ab 20% keinen mehr...alles irgendwie dubios, vielleicht ists beim columbus genauso, man weiß es ned, man munkelt nur :D
     
  11. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    Ok dann berichte ich morgen vormittag wieder bis dahin ist der Akku tot ;-)
     
  12. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Es ist kein Bug, es ist ein Feature ;)

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  13. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    sehr geiles feature. wenn der akku unter 30% hat wird laut Columbus der Akku halb voll angezeigt also ein sehr optimistisches navi. hoffe beim ipgone 6 wird dann alles besser
     
  14. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    5.567
    Zustimmungen:
    949
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    VW/Audi Schlagheck Münster-Roxel; Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    100000
    das glaub ich kaum...hm verbinds iphone lieber per kabel, dann haste alle funktionen und der akku hat saft :thumbup:
     
  15. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    1.212
    Also meins zeigt, wie gesagt, schon die richtige Tendenz an Akku an. Und Kabel ist nicht immer eine Alternative, wenn man das Handy nämlich in der Jackentasche hat, diese aber auf dem Rücksitz liegt bzw. man es für 10 Min. Fahrt nicht an das Kabel anschließen will. Und da es ja für die FSE eh per BT verbunden ist, warum dann Kabel? ;)
     
  16. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    also folgendes habe ich jetzt fetsgestellt.

    Akku voll im Columbus = Akku > 30% Iphone 5
    Akku halb voll = Akku >= 10% <= 30%
    Akku leer = Akku < 10%
     
Thema: Akkuanzeige Columbus Iphone 5 immer voll
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. akkuanzeige Radio Bolero über Bluetooth

Die Seite wird geladen...

Akkuanzeige Columbus Iphone 5 immer voll - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  4. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  5. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...