Airbag Steuergerät

Diskutiere Airbag Steuergerät im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Mein airbag Steuergerät ist defekt Habe mir nun eins besorgt Teilenummer ist gleich leider passt der Index nicht.... Nun wollte ich es...

  1. #1 normanharz, 06.04.2014
    normanharz

    normanharz

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thale
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Tour 1U2
    Kilometerstand:
    103000
    Hallo

    Mein airbag Steuergerät ist defekt

    Habe mir nun eins besorgt Teilenummer ist gleich leider passt der Index nicht....

    Nun wollte ich es codieren könnt ihr mir helfen wo ich die codierungen finde...


    Danke im vorraus

    Mfg

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alioker, 06.04.2014
    alioker

    alioker Guest

    hier im Forum du können fragen ob die Fussmatten passen, nicht Airbag, also dicke Jacke anziehen!
     
  4. #3 skodabauer, 06.04.2014
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Und das zurecht, denn neben den rechtlichen Problemen gibt es auch ganz einfache: der TE gibt weder die Ausstattung seines Fahrzeuges noch die Teilenummer des Steuergerätes an.

    So ganz nebenbei ist der nicht passende Index extrem wichtig, gibt er denn Auskunft z.B. über den Verbau von Seitenairbags und die Auslösung der Gurtstraffer.

    @ Alioker: unterlass bitte einfach solche Kommentare wenn du dir der Tragweite nicht bewusst bist.

    Ich denke mal damit wäre alles gesagt...
     
  5. #4 normanharz, 06.04.2014
    normanharz

    normanharz

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thale
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Tour 1U2
    Kilometerstand:
    103000
    6q0 909 605 h Index 3 getauscht gegen 6q0 909 605 h Index 1...

    Das neue hat Seitenairbags.. Ich dachte mir ich kann die auscodieren.




    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
  6. #5 normanharz, 14.04.2014
    normanharz

    normanharz

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thale
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Tour 1U2
    Kilometerstand:
    103000
    Kann hier keiner was zu sagen

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
  7. #6 dathobi, 14.04.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.626
    Zustimmungen:
    889
    Kilometerstand:
    118830
    Ich glaube das hier geschriebene sollte doch wohl als Antwort reichen oder?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Airbag Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Airbag Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  4. Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?

    Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?: Hallo zusammen, ich brauch Hilfe, seit einiger Zeit gibt mein Columbus nur noch sehr sporadisch Töne über die normalen Boxen wieder. Nur die...
  5. Frage zum ESP Steuergerät/Hydraulikblock

    Frage zum ESP Steuergerät/Hydraulikblock: Hallo, habe eine Frage zum ESP Steuergerät/Hydraulikblock. Da mein ESP Steuergerät/Hydraulikblock kaputt ist habe ich mir bei Ebay ein...