Air Design / Tachofolien einbauen - wie?

Diskutiere Air Design / Tachofolien einbauen - wie? im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey, bin nach meinem Riesengebirgsurlaub bei AirDesign vorbeigefahren und habe mir den neuen AirDesign-Katalog geholt. Habe mir auch...

  1. #1 skodafan, 02.02.2002
    skodafan

    skodafan Guest

    Hey,

    bin nach meinem Riesengebirgsurlaub bei AirDesign vorbeigefahren und habe mir den neuen AirDesign-Katalog geholt. Habe mir auch Tachoscheiben für den Felicia im Carbondesign dort gekauft.
    Nun die Frage, wie bekomme ich das Armaturenbrett auseinander?


    MfG skodafan
     
  2. #2 Marccom, 03.02.2002
    Marccom

    Marccom Guest

    Diese und viele andere wissenswerte Informationen findest Du auf Daniels Homepage...


    www.fabia.info


    Guck in tooltime

    Viel spass!


    Marc
     
  3. #3 Supernova, 18.02.2002
    Supernova

    Supernova Guest

    Hat die Firma auch ne WebAdresse?
    Habe noch nie Tachoscheiben für den Felicia gesehen, möchte die aber auch umbedingt haben!!!

    Tschau
    www.skoda.istfun.de
     
  4. #4 FeliSport, 18.02.2002
    FeliSport

    FeliSport Guest

    @ supernova

    glaub www.air-design.cz

    mfg kevin
     
  5. K-Tec

    K-Tec Guest

    @supernova

    wenn du interesse hast. dann schau mal auf meine hp.

    ist zwar noch nix für den feli drauf. stellt aber kein großes problem dar.

    MFG

    Ingo
    [​IMG]
    K-Tec
     
  6. #6 skodafan, 24.02.2002
    skodafan

    skodafan Guest

    Hallo,

    Aber Tachoscheiben ab 9,00 € kann keiner bieten, außer Air Design.

    Alle mögliche Sorten (farblich, Carbon-Design, auch Sonderanfertigungen-ab 21,- € ).

    Besser ist aber ein Besuch bei AirDesign, leider kein Online-Shop.

    Cu Skodafan



    PS: eine Fahrt nach Tschechien zahlt sich aus.
    Umrechnungskurs am 22.02.02 war 1€ = 30,89 Kc
     
  7. #7 boomboommelli, 24.02.2002
    boomboommelli

    boomboommelli Forenurgestein

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Ehringshausen
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia Fun
    Werkstatt/Händler:
    Fa.RH-Design,Oberthulba/Scheich&Scheuer,Flieden
    Kilometerstand:
    160000
    Hallo Leute!

    Ist mir gerade so eingefallen beim Durchblättern dieses Threads,vielleicht kann auch K-Tec darüber was sagen:
    Wenn man schon Tachoscheiben herstellt, müßte man doch die Skalierung so gestalten können,daß die angezeigten Werte den realen sich annähern ! So hätte man was für die Optik getan und zugleich den Tacho "geeicht"!Darüber sollte man mal nachdenken! ;-)
     
  8. #8 skodafan, 13.05.2002
    skodafan

    skodafan Guest

    Habe am Wochenende wirklich mal Lust gehabt, die Tachofolien einzubauen.

    Das Armaturenbrett geht garnicht so leicht raus, 2 Spangen und unten 2 kleine Stöpsel.
    So nun hatte ich den Tachometer und den Drehzahlmesser drausen.

    Habe die Tachofolien drangemacht, und ein Paar Stunden gewartet, "sinnlos" hält garnicht, Folie hat sich gewellt und ging wieder ab. Also habe ich die Reste wieder abgemacht.

    Also die Air-Design Tachofolien kann nicht empfehlen, aber soll ja noch Tachoscheiben geben. :-(
    Aber wie bekommt man die Zeiger ab, die Original-Tachoscheiben sind ja an 2 kleinen Schrauben befestigt.

    Armaturenbrett wieder zusammen gebaut, aber mit etlichen Schrammen an der Hand und am Aramturenbrett . :fluch:

    MfG Skodafan
     
  9. #9 condomi, 21.05.2002
    condomi

    condomi

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hönow 15366
    das tacho hatte ichb auch schon raus da mein steuergerät für die zv kaputt ist. die zeiger müsstest du abziehen können. ich würd vorher aber klebeband auf die tachoscheibe machen, sonst hast du da nachher fingerabdrücke drauf.
     
Thema:

Air Design / Tachofolien einbauen - wie?

Die Seite wird geladen...

Air Design / Tachofolien einbauen - wie? - Ähnliche Themen

  1. ops nach pdc einbau

    ops nach pdc einbau: Hallo, habe jetzt die PDC vorne und hinten(funktionieren auch einwandfrei) eingebaut, Leider bekomme ich die Optische Anzeige nicht zum laufen...
  2. Neues Radio einbauen

    Neues Radio einbauen: Hallo, Ich habe einen Skoda Fabia II mit dem normalen "Dance"-Radio drin, das ich nun gerne durch ein anderes Radio ersetzen würde. Habe mir...
  3. Rameder AHK inkl. Einbau - Wer hat Erfahrungen dazu?

    Rameder AHK inkl. Einbau - Wer hat Erfahrungen dazu?: Habe am kommenden Montag einen Termin bei Rameder. Wer hat Erfahrungen mit der Firma? Westfalia abnehmbar und laut EAN Jäger E-Satz. Habe keine...
  4. Octavia II Octavia 1Z Radio von Kenwood einbauen.

    Octavia 1Z Radio von Kenwood einbauen.: Guten Abend zusammen, ich möchte gerne in meinen Octavia ein Kenwood DDX4016BT einbauen, die frage die sich mir jetzt stellt welchen Adapter...
  5. Zig Fehler nach RFK Einbau. Brauch Hilfe!

    Zig Fehler nach RFK Einbau. Brauch Hilfe!: Hallo Zusammen, ich hab letzte Woche das Nachrüstset von JuK-Performance für meinen Superb 3 mit der High-Kamera gekauft und heut eingebaut. Der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden