Ahk codierprobleme

Diskutiere Ahk codierprobleme im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi habe einen skoda octavia 5e aus 2018 montiert habe ich einen e Satz von Jäger. Hat soweit alles geklappt. nur gibts Probleme beim...

  1. #1 radlejo, 27.07.2020
    radlejo

    radlejo

    Dabei seit:
    02.06.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sand am main
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2
    Werkstatt/Händler:
    Gelder & sorg
    Kilometerstand:
    190000
    Hi

    habe einen skoda octavia 5e aus 2018

    montiert habe ich einen e Satz von Jäger.
    Hat soweit alles geklappt.

    nur gibts Probleme beim Codieren. Und zwar kann ich im sg 19 die ahk In der verbauliste Codieren, aber dann Leider nicht im Motor sg. somit funktioniert die Beleuchtung natürlich nicht. Kennt Jordans Problem ? Habe leider keinen Auszug da ich aus Unterfranken bin und das Fahrzeug, Verwandtschaft, in Hanau fährt.

    Habe mit vcds gearbeitet.
     
  2. #2 MrSmart, 27.07.2020
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3.427
    Zustimmungen:
    765
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    99987
    Je nach Alter Deines VCDS-Adapters werden einige Funktionen bei Fahrzeugen ab 2017 nicht mehr unterstützt. Ob diese davon betroffen sind, das kann ich Dir nicht sagen.
     
  3. #3 radlejo, 27.07.2020
    radlejo

    radlejo

    Dabei seit:
    02.06.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sand am main
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2
    Werkstatt/Händler:
    Gelder & sorg
    Kilometerstand:
    190000
    Schon mal vielen lieben Dank für deine Antwort. Gibts jemanden der aus Hanau bei Frankfurt kommt und ihr helfen könnte? Sie war schon in der Werkstatt. In einer skoda vertragswerkstatt. Dort wurde ihr gesagt das sie das nicht machen werden. Also die Codierung. Dürfen sie angeblich nicht ?!?
     
  4. #4 MrSmart, 27.07.2020
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3.427
    Zustimmungen:
    765
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    99987
    Dürfen schon aber nicht wollen wohl eher.
     
  5. #5 radlejo, 27.07.2020
    radlejo

    radlejo

    Dabei seit:
    02.06.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sand am main
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2
    Werkstatt/Händler:
    Gelder & sorg
    Kilometerstand:
    190000
    Find ich nicht in Ordnung. Sie hat Niemanden im näheren Umkreis der ihr helfen könnte. Echt schad.
     
  6. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Frag mal @Trust2k : Trust2k(at)me.com

    Schick mir mal nen Bild vom Adapter. Dann sag ich dir ob der dir neueren an 2015 noch unterstützt.

    Und Skoda wird das nix machen, weil es nicht Original und von ihnen ist.... Das meint MrSmart damit.
     
  7. #7 radlejo, 27.07.2020
    radlejo

    radlejo

    Dabei seit:
    02.06.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sand am main
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2
    Werkstatt/Händler:
    Gelder & sorg
    Kilometerstand:
    190000
    Ja versteh schon. Aber wie soll sich jemand das leisten können, eine ahk in der Werkstatt nachrüsten zu lassen, eine allein erziehende Frau mit Kindern leider nicht, da könnte man ruhig mal ne Ausnahme machen.

    hier der Stecker.
     

    Anhänge:

  8. #8 dathobi, 27.07.2020
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    33.667
    Zustimmungen:
    2.872
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Dann kommen alle anderen auch mit so einer Situation an und wollen das auch...
    Die Werkstatt macht es halt nicht weil die halt die Teile nicht verbaut haben, das werden ganz wenige machen. Sucht euch ne andere Werkstatt und evt wird ja auch alles gut.
    Wozu wird die AHK eigentlich gebraucht?
     
  9. #9 radlejo, 27.07.2020
    radlejo

    radlejo

    Dabei seit:
    02.06.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sand am main
    Fahrzeug:
    Skoda superb 2
    Werkstatt/Händler:
    Gelder & sorg
    Kilometerstand:
    190000
    Ja versteh ich ja auch, aber soll sie in eine Werkstatt gehen, die ahk abbauen lassen, wieder anbauen lassen das es kann codiert werden kann ?
    Wie gesagt , versteh auch irgendwo die Werkstatt.

    soll lediglich für einen Fahrradträger benutzt werden.
     
    stoppi gefällt das.
  10. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Das sieht nach keinen Original aus.

    Also Trust ist in der Nähe von Frankfurt. Ansonsten wenn sie mal hier her kommt, ich bin in Fürth können wir auch gern schauen.

    Du brauchst ein Hex-v2. Mit Clones würde ich nicht agieren...
     
    stoppi und Trust2k gefällt das.
  11. #11 andy_rs, 27.07.2020
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    93
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Ich wäre bei Kassel.
     
  12. #12 Trust2k, 27.07.2020
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.570
    Zustimmungen:
    626
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hi, schreib mir einfach ne Email, da machen wir gerne was aus. Hanau ist ja nicht wirklich weit weg von mir.
     
Thema:

Ahk codierprobleme

Die Seite wird geladen...

Ahk codierprobleme - Ähnliche Themen

  1. AHK Roomster BJ 2011

    AHK Roomster BJ 2011: Hallo Zusammen, mein erster Beitrag hier und sofort eine Fachfrage. Meine Frau möchte an ihren Roomster 5J 2011 1.2 TSI 86kw eine AHK angebaut...
  2. Codierung der Motorelektronik für die AHK

    Codierung der Motorelektronik für die AHK: Hallo Zusammen, bei meinem Octavia FL habe ich eine AHK verbaut diese wurde in der Werkstatt codiert soweit funktioniert auch alles. Die AHK wurde...
  3. AHK Vorbereitung oder nicht

    AHK Vorbereitung oder nicht: Moin zusammen, bin seit kurzem Besitzer von einem schwarzem Superb Combi, Bj. 2017. Bin gerade im Begriff mir eine AHK nachzurüsten und dazu meine...
  4. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1,4 TSI DSG Edition AHK Glasdach

    Skoda Rapid Spaceback 1,4 TSI DSG Edition AHK Glasdach: Skoda Rapid Spaceback Edition Laufleistung: 56.000 km EZ 06/2015. Modelljahr 2016 125 PS Panoramadach Getönte Scheiben DSG Abnehmbare...
  5. AHK nachrüsten

    AHK nachrüsten: Hallo zusammen, Bitte nicht schlagen wenn die Frage schon öfter mal aufkam. Ich konnte auf die Schnelle nichts finden. Ich würde gerne bei meinen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden