Aero - Scheibenwischer fuer den Fabia??

Diskutiere Aero - Scheibenwischer fuer den Fabia?? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Da ich immer noch auf meinen RS warte frage ich mich ob es schon Aero Scheibenwischer fuer den Fabia gibt. Das Forum ist klasse und ich...

  1. #1 Der Waliser, 22.10.2003
    Der Waliser

    Der Waliser Guest

    Hallo.
    Da ich immer noch auf meinen RS warte frage ich mich ob es schon Aero Scheibenwischer fuer den Fabia gibt.
    Das Forum ist klasse und ich bin mir sicher das einer von euch schon was weiss, oder?
     
  2. #2 Zimmtstern, 22.10.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    hallo!!
    jau-das forum ist klasse und
    verfügt sogar über eine suchfunktion!! :zwinker:

    wir warten alle auf die wischer!!:-)
     
  3. #3 Xelasim, 22.10.2003
    Xelasim

    Xelasim Guest

    Sind die Aero´s wirklich so sensationell und ihren Preis wert???
    Und wenn wir gleich schon dabei sind, was für SCheibenwischer nutzt ihr, was haben die gekostet und wie zufrieden seid ihr??

    Fang ich mal an: Hab jetzt die Aldi-Scheibenwischer drauf. Für den Spott-Preis ganz ok, fast Erstausrüsterqualität, allerdings ein bisschen "wackeliger", so mein Eindruck....

    Gruß Simon
     
  4. #4 Zimmtstern, 23.10.2003
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    hab die aeros auf dem octavia-
    astrein!!
    es lohnt sich echt!!
    allerdings im mom noch net für den fabia zu haben!!

    daher hat unserer noch die bosch mit spoiler-
    kosten um die 30 €!!
    auch gut-aber kein vergleich zu den aeros!!
     
  5. #5 Maverick, 15.02.2004
    Maverick

    Maverick Guest

    Hi,
    auch wenn der Thread schon etwas älter ist, gibt es denn mitlerweile die Aero Wischer für den Fabia?
    Will die nämlich unbedingt haben :wow:
     
  6. #6 KleineKampfsau, 15.02.2004
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.203
    Zustimmungen:
    223
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    also, die wischer passen vom polo, nur die wischerarme passen nicht, und zwar der auf der fahrerseite. der schleift an der motorhaube. glaube, hatte ich irgendwo schonmal geschrieben.

    Andreas :biker:
     
  7. #7 Maverick, 15.02.2004
    Maverick

    Maverick Guest

    So'n Mist. :motzen:

    Muß ich wohl mal zu meinem Händler fahren, die haben auch Polo ob man da was machen kann.
     
  8. #8 Andre H., 15.02.2004
    Andre H.

    Andre H.

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeug:
    BMW 120d Cabrio
    Kilometerstand:
    114000
Thema:

Aero - Scheibenwischer fuer den Fabia??

Die Seite wird geladen...

Aero - Scheibenwischer fuer den Fabia?? - Ähnliche Themen

  1. Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige

    Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige: Hallo Zusammen Mal eine Frage zu der Temperaturanzeige an meinem neuen Fabia Combi 1.0 110 PS. Nach ca 300 / 400 m Fahrt Leicht bergauf habe ich...
  2. Privatverkauf Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo

    Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo: Verkaufe eine Mittelkonsole aus einem Fabia III Baujahr 2016. Monte Carlo, mit rotem Vorderteil. Leichte Gebrauchsspuren. Versand möglich. Bei...
  3. Suche Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III

    Climair Sonniboy Halterung Passagier-Fenster Fabia III: Moin, folgendes Problem... eine einzelne Halterung ist verlustig gegangen. Der Händler und der Hersteller verkaufen nur komplette Sätze. Das...
  4. Skoda fabia combi 2009

    Skoda fabia combi 2009: Hallo zusammen, ich habe mit meinem Skoda Fabia Combi (2009) die Problematik, dass wenn das Auto tagsüber in der Tiefgarage auf meiner Arbeit...
  5. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...