Achsvermessung beim Fabia 1 Kombi

Diskutiere Achsvermessung beim Fabia 1 Kombi im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Habe mir vor gut 2 Wochen eine Achsvermessung machen lassen, wobei am Ausdruck (Normalfahrwerk) steht. Weis ja nicht ob das ok ist bzw...

  1. #1 ingo1977, 01.08.2011
    ingo1977

    ingo1977 Guest

    Hallo

    Habe mir vor gut 2 Wochen eine Achsvermessung machen lassen, wobei am Ausdruck (Normalfahrwerk) steht. Weis ja nicht ob das ok ist bzw stimmt wenn der Wagen vorne und hinten 35mm tiefergelgt ist mit einem Supersportfahrwerk.

    Der Sturz wurde gar nicht beachtet, obwohl man diesen beim Achsschenkel und auch beim Traggelenk verstellen kann.

    Wer kann mir einen Tipp geben wie dies am ehesten bzw am besten zu machen ist. Habe es bei ATU machen lassen (leider)

    ingo1977
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FabiaOli, 01.08.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.193
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    157000
    Also soweit ich weiß kann man beim Fabia I den Sturz nicht verstellen.
     
  4. #3 ingo1977, 01.08.2011
    ingo1977

    ingo1977 Guest

    Also stimmt es nciht, das man minnimal beim Achsschenkel und auch beim Traggelenk diesen einstellen kann?

    Wie hast du es gemacht wenn dein Wagen so tief ist?
     
  5. #4 FabiaOli, 01.08.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.193
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    157000
    Mein Auto ist vom Profi vermessen, aber beim Airride soll das immer etwas schwerer sein als bei einem normalen Fahrwerk.
     
  6. #5 fabianewbie, 03.08.2011
    fabianewbie

    fabianewbie Guest

    Bei der Achse vom Fabia kann nur die Spur wirklich eingestellt werden. Den Sturz kann man maximal vermitteln, indem man den kompletten Aggregateträger verschiebt. Das Traggelenk hat Passbohrungen, da kann man nichts einstellen. Das bißchen Spiel was dort vorhanden ist, reicht definitiv nicht um dort was einzustellen.

    Und das dort Normalfahrwerk draufsteht ist IHMO auch richtig. Zumindest würde ich es auch danach einstellen. Weil du weder ein originales Schlechtwegefahrwerk noch ein solches Sportfahrwerk hast.

    Bei 35mm sollte es aber noch machbar sein, alle Werte in den grünen Bereich zu bekommen.
     
Thema: Achsvermessung beim Fabia 1 Kombi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was kostet eine spurvermessung bei Skoda Fabia

    ,
  2. achsvermessungs daten skoda Fabia

    ,
  3. tankinhalt achsvermessung

    ,
  4. achsvermessung skoda fabia
Die Seite wird geladen...

Achsvermessung beim Fabia 1 Kombi - Ähnliche Themen

  1. Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017

    Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017: Hallo, ich möchte mir gerne aus mdf Platten/vesenkbaren Kappscharnieren und Linoleumbezug einen doppelten Ladeboden für den Fabia 3 Kombi Modell...
  2. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  3. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  4. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  5. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...