ACC nicht funktionsfähig wegen Schneematsch

Diskutiere ACC nicht funktionsfähig wegen Schneematsch im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Marketing.

  1. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    1.5 TSI ACT, davor O2 RS TDI (R.I.P.)
    Werkstatt/Händler:
    Fischer-Schädler
    Kilometerstand:
    1000+
    Marketing.
     
  2. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.586
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Golf 6 TSI 160 PS DSG
    Kilometerstand:
    >110.000km
    Wenn man so etwas ließt. kommen den einen oder anderen vielleicht solche Ideen. :D
     
  3. #243 deepstarone, 01.02.2019
    deepstarone

    deepstarone

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq 2.0 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Moll Düsseldorf
    Kilometerstand:
    3200
    da haben die Ingenieure ganze Arbeit geleistet... ;)

    Nicht? Zumindest etwas mehr Bodenfreiheit und Grip hat man... da kann man soetwas hier auch schon mal machen...

    DSC06098.jpg DSC06117.jpg DSC06121.jpg

    Versuch das mal mit nem Octavia oder Superb ;)
     
  4. JohnDoe

    JohnDoe

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.586
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Fahrzeug:
    Golf 6 TSI 160 PS DSG
    Kilometerstand:
    >110.000km
    Also theoretisch kann ich das auch bestätigen, habe ACC (160km/h) und den Speedlimiter gelistet.

    Ich habe heute meine FIN vom Händler mitgeteilt bekommen und dann mal meine Ausstattung auf CARInfo kontrolliert, demnach habe ich beides. Auch wenn ich überzeugt bin, den so gut wie nie zu benutzen.

    ACC.JPG
    Limiter.JPG
     
  5. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    5.386
    Zustimmungen:
    2.192
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    55000
    Geht alles. Nur das Fahrrad würde ich nicht dagegen lehnen wollen.
     
    Tuba gefällt das.
  6. #246 Tobias279, 02.02.2019
    Tobias279

    Tobias279

    Dabei seit:
    12.05.2018
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Seat Exeo 2.0 tfsi
    Moin mein Account 210 hat auch den speedlimiter. Aber keinen Knopf am Hebel.
    Muss man über die assistenAss wechseln.
     
  7. #247 BigBlue007, 08.02.2019
    BigBlue007

    BigBlue007

    Dabei seit:
    21.01.2018
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 110kW TDI DSG MJ2019
    Ich weiß zwar nicht, was ein Account 210 ist, aber ich habe inzw. ebenfalls festgestellt, dass der Limiter auch bei mir vorhanden ist:

    Limiter.jpg

    Sowohl die Preisliste (lt. derer der Sportline bei ACC ja keinen Limiter haben soll) als auch das Handbuch (lt. dem es am Tempomathebel den Knopf unten dran geben müsste, wenn der Limiter vorhanden ist) sind diesbzgl. also falsch.
     
    Tobias279 gefällt das.
  8. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    8.954
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    187500
    Ein
    wird genau so ein Rechtschreibkorrektureigentor sein wie ein
    Man müsste nur vor dem Abschicken einfach mal lesen, welchen Scheiß die Autokorrektur da verbrochen hat. Aber das tun ja nur Memmen und Weicheier. Echte Männer lesen nichts zweimal...
     
    Pivecko und Tobias279 gefällt das.
  9. #249 BigBlue007, 08.02.2019
    BigBlue007

    BigBlue007

    Dabei seit:
    21.01.2018
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Kodiaq Sportline 110kW TDI DSG MJ2019
    Ich tippe in Foren generell noch von Hand. Quasi wie im letzten Jahrtausend... :D

    Wobei der "AssistenAss" ja schon fast wieder wizig wäre - wenn's nicht so traurig wäre, weil man natürlich weiß, dass es kein beabsichtiger Witz war.
     
  10. #250 kanadische_axt, 08.02.2019
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    276
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 140KW 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    21000
    Offtopic: @Tuba: ich rate Dir, das Hörbuch "Qualityland" zu konsumieren. Müsste Deine (unsere gemeinsame) Liga sein ;-)
     
  11. #251 Tobias279, 11.02.2019
    Tobias279

    Tobias279

    Dabei seit:
    12.05.2018
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Seat Exeo 2.0 tfsi
    Moin,

    Ihr habt Recht. Beim Schreiben vom Handy aus ist es manchmal mühsam.
    Und ich vergesse ab und an den Text noch Mal Korrektur zu lesen.

    Sorry dafür.
     
    Pivecko gefällt das.
  12. Pivecko

    Pivecko

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Wiesbaden
    Fahrzeug:
    2x Citigo, Kodiaq 2,0 TSI 4x4
    Kilometerstand:
    10T, 45T, 14000
    ...das lange Wort hassde bestimmt ganz sorgfältig überprüft, wenn sich da ein Fehler eingeschlichen hätte, oh mein Gott :P
     
  13. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    8.954
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    187500
    Genaauuu ... 8)
     
Thema: ACC nicht funktionsfähig wegen Schneematsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vw acc fällt wegen vereister sensoren aus

    ,
  2. vw radarsensor eis

    ,
  3. Skoda ACC Sensoren beheizen

    ,
  4. superb acc schnee,
  5. vw acc ausfall bei schnee,
  6. vw golf acc ausfall frontsensor grund,
  7. VW Touran Front assist wo sensor,
  8. die acc bei q5 nicht verfugbar,
  9. fehler auto front assistent keine sensorsicht,
  10. fehlende sensorsicht kodiaq blind spot,
  11. ACC fehler keine sensorsicht,
  12. front assist sensor faellt aus bei schnee
Die Seite wird geladen...

ACC nicht funktionsfähig wegen Schneematsch - Ähnliche Themen

  1. Wofür lässt sich ACC komplett abschalten?

    Wofür lässt sich ACC komplett abschalten?: Wenn man den ACC-Hebel komplett nach hinten durchdrückt, also nicht nur nach hinten antippt, geht das ACC ja komplett aus. Aber wofür ist das...
  2. Privatverkauf Xenonleuchtmittel, Rückfahrkamera, ACC-Radar, LED-Kofferraumbeleuchtung

    Xenonleuchtmittel, Rückfahrkamera, ACC-Radar, LED-Kofferraumbeleuchtung: Weil ich folgende Teile meines ehemaligen Skoda Octavia Combi III (5E5 Vorfacelift) nicht mehr benötige, biete ich sie zum Verkauf an: 2x...
  3. Octavia II FSE Steuergerät getauscht bräuchte hilfe wegen codierung

    FSE Steuergerät getauscht bräuchte hilfe wegen codierung: Hallo zusammen, habe folgendes Problem, habe mir ein neues Steuergerät für die FSE besorgt da die alte ständige verbindungsabbrüche hatte so...
  4. ACC Unterschied VFL und FL Modell?

    ACC Unterschied VFL und FL Modell?: Liebe Community! Ich frage mich, ob es tatsächlich einen Unterschied bei der ACC (Automatischen Distanzregelung) zwischen den VFL und FL Modellen...
  5. ACC Sensor/Parkassistent nicht verfügbar

    ACC Sensor/Parkassistent nicht verfügbar: Guten Morgen hab schon ein paar ähnliche Threads gesehen, aber keiner beinhaltet meinen Fehler. vFL, Baujahr 2017 ( Garantie ) RS, DSG...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden