ACC nachrüsten

Diskutiere ACC nachrüsten im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich weiß nicht wie @Henno das gehabt hat, aber er geht! Auch die Geschwindigkeiten werden von Navi/Kamera übernommen Danke [ATTACH] [ATTACH]

  1. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Ich weiß nicht wie @Henno das gehabt hat, aber er geht!
    Auch die Geschwindigkeiten werden von Navi/Kamera übernommen

    Danke

    IMG_20200324_232629.jpg IMG_20200324_230345.jpg
     
  2. ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT DSG
    Kann man beim vfl denn die Verkehrzeichenerkennung bei ACC codieren?
     
  3. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Also VZE hatte er schon vorher. Wie @Henno das gemacht hat, müsste er verraten, wenne s nicht sein Betriebsgeheimnis ist.
     
  4. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.350
    Zustimmungen:
    4.500
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Kommt auf die Kamera beim vFL an. Für VZE brauchst die große.
    Und die gab es ja nur in Verbindung mit DLA oder dem Business Paketen ...
     
  5. ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT DSG
    Ich meine nicht die normale BZW sondern die bei ACC due Geschwindigkeit nach Verkehrzeichen begrenzt oder in der Kurve oder Ortseingang.
     
  6. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.445
    Zustimmungen:
    1.361
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Ich nehme stark an anderes Radar wie andere Kamera und viel Software Sache.
     
  7. ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT DSG
    Ok war nur ne Frage, wenn es zu viel Aufwand ist, lass ich es wie es ist.
     
  8. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.445
    Zustimmungen:
    1.361
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Und das nur eine Antwort ;)

    Aufwand steckt sicher genug dahinter, es ist eine Vermutung von mir, eventuell hat ja der VFL die passende HW, ich persönlich denke nicht.
     
  9. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.350
    Zustimmungen:
    4.500
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Du meinst das PACC...
     
  10. ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT DSG
    Wenn das so heißt dann ja. ;)
     
  11. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.350
    Zustimmungen:
    4.500
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dafür brauchst vorne einen anderen Sensor.
    Mehr weiß ich auch noch nicht.
    Ich möchte es aber bei meinem auch haben.
     
  12. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.445
    Zustimmungen:
    1.361
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Kamera nicht auch die neue Generation?
     
  13. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.350
    Zustimmungen:
    4.500
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Nein, soweit ich es jetzt verstanden habe reicht die große.
     
  14. Henno

    Henno

    Dabei seit:
    21.09.2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Benötigt wird
    MIB2 Navi
    3Q0 bzw. 3QD kamera
    Je nach Auto 3QF907572
    Oder 5Q0907572G H oder J ACC Sensor.

    Beim Superb ist ziemlich lange der alte 3Q0 verbaut worden, der ist zu alt und kann das nicht.
    Hier lohnt alleine schon das Upgrade auf den neuen Sensor da die Performance in den Jahren der Weiterentwicklung doch deutlich gesteigert wurde.
     
    Hobo2k und ZwergN@se gefällt das.
  15. ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT DSG
    Mhhh woran erkennt man welcher Sensor verbaut wurde?
     
  16. Henno

    Henno

    Dabei seit:
    21.09.2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Auslesen mit einem der üblichen Diagnose Programme oder den Sensor demontieren und nachsehen.
     
  17. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Also ich hab es ja gerade erst durch:
    Wie geschriebenen, Grüße Kamera war drin, habe für 50€ aus eBay nen neuen Schalter und für 40€ nen gebrauchten Radar Sensor geschossen. Das hat bei mir gereicht. Da ich an der unteren Verkleidung nix schneiden wollte und auch das nicht vorperforiert war, hab ich noch die untere Verkleidung bei Skoda für unter 20€ bestellt. Hatte aber 10 Tage Lieferzeit.
    Im Vorfeld habe ich nen Scan an @Henno geschickt und er hat mir genau mitgeteilt was gebraucht wird. Lief super.
    Kann gern auch mein Dongle zum remote programmieren verschicken, wenn er Interesse hat und nicht bei Henno um die Ecke wohnt, wie ich.
     
  18. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.445
    Zustimmungen:
    1.361
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Hier ging es gerade eher um das pACC
     
  19. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Ja hat ja auch pACC bekommen mein dickes Nordlicht.

    Und um das nachträglich zu bekommen, kann ich trotzdem mein Dongle zur Verfügung stellen und verschicken 8)
     
  20. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8.445
    Zustimmungen:
    1.361
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Sorry dachte hast grundsätzlich kein ACC gehabt und hast pACC nachgerüstet
     
Thema: ACC nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda acc nachrüsten

    ,
  2. acc nachrüsten

    ,
  3. skoda fabia abstandstempomat nachrüsten

    ,
  4. superb acc nachrüsten,
  5. skoda fabia acc nachrüsten,
  6. superb 3t acc nachrüsten,
  7. octavia rs 5e acc nachrüsten,
  8. skoda octavia 3 acc nachrüsten,
  9. quitar tapas volante skoda superb,
  10. Skoda PACc,
  11. acc am fabia 3 nachrüsten,
  12. acc nachrüsten skoda,
  13. Skoda superb adaptive Tempomat nachrüsten,
  14. Nachrüstung ACC skoda Superb ,
  15. skodaacc nachrüsten,
  16. skoda nachrüstung acc,
  17. skoda superb acc sensor austauschen,
  18. abstandstempomat superb,
  19. gra skoda acc oktavia style 2019,
  20. skoda kodiaq acc nachrüsten,
  21. acc nachrüsten octavia,
  22. octavia abstandsregel nachrüsten,
  23. Skoda Oktavia Agstandstempomat nachrüsten,
  24. kodiaq acc nachrüsten,
  25. a4 2017 acc nachrüsten
Die Seite wird geladen...

ACC nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Skoda Octavia 5E FL AHK Nachrüsten

    Skoda Octavia 5E FL AHK Nachrüsten: Hallo Zusammen, ich habe da eine Frage bzgl. Anhängerkupplung: Ist es machbar bei einem 5E FL mit dem 1,0 TSI 116PS eine Anhängerkupplung...
  2. Roomster Nachrüstung Naviradio

    Nachrüstung Naviradio: Hallo zusammen, ich suche für meinen Rommster Noire aus 2014 eine Nachrüstlösung ... hat jemand vielleicht schon Erfahrungen ? Gruß luiz
  3. Kamiq ACC - Funktion

    Kamiq ACC - Funktion: Hallo. Ich habe ACC und es funktioniert gut: Hält den Abstand, bremst, beschleunigt und bremst auch bis zum Stillstand. Was ich allerdings nicht...
  4. Dauerplus KL30 und Zündungsplus KL15 für AHK nachrüsten

    Dauerplus KL30 und Zündungsplus KL15 für AHK nachrüsten: Hallo, Ich benötige KL30 und KL15 in der 13pol. AHK-Steckdose zum Betrieb meines WoWas. Ist eine nachgerüstete abnehmbare vom Skodahändler. Hat...
  5. Anhängerkupplung nachrüsten

    Anhängerkupplung nachrüsten: Werde demnächst meinen gebrauchten Superb vom Hänlder holen. Es soll unbedingt eine abnehmbare AHK nachgerüstet werden. Habe mir also...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden