ACC freischalten bei verbauten Frontassistent

Diskutiere ACC freischalten bei verbauten Frontassistent im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, meine kurze Frag unser O3 Kombi ist mit Frontassistent bestellt, besteht die Möglichkeit nachträglich das ACC freizuschalten, da ja beide...

  1. #1 Seppel8683, 09.09.2014
    Seppel8683

    Seppel8683

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 1.2 TSI
    Hallo,

    meine kurze Frag unser O3 Kombi ist mit Frontassistent bestellt, besteht die Möglichkeit nachträglich das ACC freizuschalten, da ja beide auf dem Radarsystem basieren?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andy_rs, 09.09.2014
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Nein, es sind unterschiedliche Sensoren verbaut in der Front!
     
  4. #3 Scoty81, 09.09.2014
    Scoty81

    Scoty81

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi TDI 2010
    Kilometerstand:
    1800
    Sicher? Ich würde sagen es gibt nur einen Sensor da Front Assist eben auch Radar benötigt!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    den gleichen fall hab ich auch neulich gehabt. das label sagte ACC obwohl nur der front ass. verbaut war
     
  6. #5 triumph61, 09.09.2014
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.154
    Zustimmungen:
    421
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Es sollte nur zwei ACC Radarsensoren geben. Den low Range (G7/O3/Leon) und den long Range im A3.
     
  7. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    35000
    ...aber andere HW fehlt trotzdem (z.B. "ACC-Hebel")...
     
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Der A3 hat den selben Sensor wie Golf und Skoda drin.
     
  9. #8 Scoty81, 09.09.2014
    Scoty81

    Scoty81

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Combi TDI 2010
    Kilometerstand:
    1800
    Nein, im A3 gibt es verschiedene. Auch ist der im A3 rund, im Golf und Octavia (mittlerweile) rechteckig.
     
  10. #9 Trust2k, 09.09.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.343
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    also einen aktuellen ACC Sensor hätte ich kostengünstig abzugeben ;) ist aus einem MJ15.
     
  11. twizzy

    twizzy

    Dabei seit:
    29.04.2014
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 1.4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Darmstadt
    Hast du dein neues Auto auseinander genommen?
     
  12. #11 Trust2k, 09.09.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.343
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Jein, hab einen Waschbären geplättet und da wurde der Sensor getauscht, was absoluter Quatsch ist. Aber es sind halt Vorschriften von Skoda und wurde als Wildschaden abgewickelt. Der Sensor ist einwandfrei, kein Kratzer oder sonst irgendwas, war auch nicht wirklich schnell.
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    das sollte das kleinste problemchen sein
     
  14. twizzy

    twizzy

    Dabei seit:
    29.04.2014
    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 1.4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Darmstadt
    Das arme Tierchen. Bekommt man bei Skoda die "kaputten" Teile mit? Ich kenne das eher so, dass die alten Teile in der Werkstatt bleiben.
     
  15. #14 Trust2k, 09.09.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.343
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Hatte ihn vorher schon demontiert und die Werkstatt wollt ihn nicht.
     
  16. #15 mariolo, 11.09.2014
    mariolo

    mariolo

    Dabei seit:
    04.04.2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 2.0 TDI 4x4 Elegance
    Wieviel Arbeit ist es, düsen einzubauen, verkabeln und zu programieren?
     
  17. #16 Trust2k, 11.09.2014
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.343
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Mhh glaube nicht das es sich für dich lohnen wird, wenn man vllt den Front Assist hat, is es eine Möglichkeit. Wobei ich mir nicht vorstellen kann, das dort ein anderer Sensor verbaut ist.

    Mit Verkabelung usw sicherlich seine 5-6 Stunden. Stossfänger muss ab usw.
     
  18. #17 Trust2k, 04.03.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.343
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Mal was neues ;)

    Wer findet den Fehler...

    [​IMG]
     
  19. #18 Gamer254, 04.03.2015
    Gamer254

    Gamer254

    Dabei seit:
    14.09.2013
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW - Bünde
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 (5E) RS TDI HS
    Kilometerstand:
    24000
    Ich denke du hast den ACC Sensor vom Audi verbaut und nun funktioniert der Tempomat bis 210 km/h? 8)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    acc bis 210? sensor getauscht?
     
  22. #20 Trust2k, 04.03.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.343
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Jap funzt ;) näheres poste ich dann.
     
Thema: ACC freischalten bei verbauten Frontassistent
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acc passat b8

    ,
  2. ahk codierung beim passat B8 3g

    ,
  3. passat b8 acc 210 freischalten

    ,
  4. vcds passat b8,
  5. sprachsteuerung passat b8 freischalten,
  6. kann man VW acc freischalten,
  7. passat b8 acc 160,
  8. fabia acc,
  9. 5Q0907541H a3,
  10. vw passat b8 codierung,
  11. ahk in acc codieren passat 2014,
  12. passat b8 sprachsteuerung freischalten,
  13. tempomat upgrade passat,
  14. seat komponentenschutz ist aktiviert,
  15. anhängerkupplung nachgerüstet front assist ,
  16. vcds codierung passat b8,
  17. etka freischalten,
  18. sharan umschalten von acc auf tempomat?,
  19. Passat acc,
  20. Freischaltung ACC Codierung Passat B8,
  21. vcds follow-to-stop octavia,
  22. passat b8 tempomat upgraden ,
  23. vw acc aktivieren nachrüsten,
  24. skoda octavia 5e ACC 210KM/H freischalten,
  25. acc mit front assist passat b7 coding
Die Seite wird geladen...

ACC freischalten bei verbauten Frontassistent - Ähnliche Themen

  1. ACC 160 vs. 210 km/h Variante

    ACC 160 vs. 210 km/h Variante: Hi Zusammen, beim neuen OIII Facelift kann man ja den ACC mit 160 oder 210 km/h bestellen. Habe des Öfteren jetzt schon gelesen, dass der ACC...
  2. Autoscan gesucht von 1,6er TDI mit ACC

    Autoscan gesucht von 1,6er TDI mit ACC: Bin gerade dabei, ACC komplett nachzurüsten bei meinem O3, 1,6er TDI DSG (in Zusammenarbeit mit @Trust2k). Alle Komponenten sind verbaut, Front...
  3. Verbaute Lampen in den Nebelleuchten des Rapid NH

    Verbaute Lampen in den Nebelleuchten des Rapid NH: Hallo, da meine Nebel-u. Kurvenlichtleuchten relativ dunkel erscheint und zum Xenonlicht der Hauptscheinwerfer nicht so cool aussehen, wollte ich...
  4. Bremsverhalten ACC bei übersteuern durch Gaspedal

    Bremsverhalten ACC bei übersteuern durch Gaspedal: Hallo Zusammen, ich habe mal eine Frage an die Experten hier im Forum: Wie verhält sich das ACC, wenn ich mit dem Gaspedal näher an ein...
  5. LED Kennzeichenleuchten -> Freischalten

    LED Kennzeichenleuchten -> Freischalten: Hallo zusammen, habe mir für meinen, gerade eine Woche alten, Rapid LED-Kennzeichenbeleuchtung gekauft. Gibts im Skoda-Shop als Ersatz zu den...