Abschleppen bei verbauten Milotec TFL

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von mycell24, 28.06.2009.

  1. #1 mycell24, 28.06.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    Und noch mal eine Frage von mir... hat schon jmd. Erfahrungen gemacht bei verbauten Milotec Tagfahrleuchten in bezug auf dei Abschleppöhse???

    Mir geht es darum, wie ich nach dem Einbau denn an die Abschleppöse zum einschrauben rankomme... falls man mal "liegen" bleibt... weil das TFL wird ja vor die Schraubansatz der Öhse befestigt...???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Felix Blue, 28.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    kenne zwar nicht die einbau anleitung von den TFL von Milotec aber die von In.Pro und wenn die gleich ist ist das kein Problem.

    Plasteteil verkleidung der Nebels entfernen und den Stecker von Kabelsatz udn TFL aus einanderziehn.

    Gruß
     
  4. #3 MiRo1971, 28.06.2009
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    Normalerweise müsste doch die Abschleppöse dran passen ohne die Plastikverkleidung abzunehmen. Das wäre ja sonst jedesmal ein Staatsakt. Werde ich morgen gleich mal ausprobieren. Will mir nämlich auch TFLs anbauen.
     
  5. #4 Felix Blue, 28.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    klar gehts auch so bloß je nach dem wo du die TFL einbaus ist es sinnfoller diese zu entfernen.
     
  6. #5 Skoda Felicia Fahrer, 28.06.2009
    Skoda Felicia Fahrer

    Skoda Felicia Fahrer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Deutschland Mecklenburg-Vorpommern Mecklenburg-Vo
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1,6 8V GLX
    Kilometerstand:
    250000
    eh bleibt der Fabi denn so oft liegen ;) selbst meine war noch nicht in Benutzung
     
  7. #6 mycell24, 29.06.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    ich glaube solche Kommentare kannst du eher lassen...

    aber hier mal den Link zu der Einbauanleitung

    und übrigens meine ich den Komplettsatz von Milotec, die kann man nirgendwo anders einbauen als neben den neblern... "es sei denn man vergewaltigt sie" ;( , und auf der Anleitung seht ihr, dass die fest verbaut(angeschraubt werden)...
     
  8. #7 Felix Blue, 29.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    wenn ich die Anleitung richtig verstanden Hab. Kann st trotzdem die Plastikverkleidung der Nebels abnehmen und dann den Stecker ziehn um sie ganz ruas zu nehmen.

    Und zu mal denk ich das es MiloTec schon so gelöst hat das man die abschleppöse noch nutzen kann.
     
  9. #8 mycell24, 29.06.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    na gut... obwohl ich immer noch skeptisch bin, da ja trotz Stecken die LED leisten angeschraubt werden... aber mal sehen... werde Sie erst mal bestellen...
     
  10. #9 MiRo1971, 29.06.2009
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    Dann berichte doch mal, wenn du sie verbaut hast. Würde mich auch brennend interessieren.
    Ich hatte nämlich TFL von In-pro im Auge. Da müsste man den Zwischensteg weg fräsen und die TFL einkleben. Hat glaube ich im Roomster-Thread jemandem gemacht.
     
  11. #10 Felix Blue, 29.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    Der Jeninge war ich. :D
     
  12. #11 mycell24, 29.06.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    ja werd ich machen, hab sie heute bestellt... mal sehen ob ich sie behalte...
     
  13. #12 JhonnyJhonny, 29.06.2009
    JhonnyJhonny

    JhonnyJhonny

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neunkirchen/Hangard
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4l 63KW Style Edition+Sunset
    Werkstatt/Händler:
    AH Kempen Meckenheim/Bonn
    Kilometerstand:
    6000
    @Felix Blue:kannste mal kurz für idioten erklären wo du sie gekauft hast und wie du sie genau eingebaut hast.
    Sieht nähmlich sehr gelungen aus. :thumbsup:

    DANK schon mal im vorraus. :thumbup:
     
  14. #13 Felix Blue, 29.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
  15. #14 JhonnyJhonny, 01.07.2009
    JhonnyJhonny

    JhonnyJhonny

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neunkirchen/Hangard
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4l 63KW Style Edition+Sunset
    Werkstatt/Händler:
    AH Kempen Meckenheim/Bonn
    Kilometerstand:
    6000
    Wie immer eine Klasse und schnelle Antwort.Ein dickes DANKE. :thumbsup:

    Leider vergriffen,was für eine überraschung. ;)

    Werde sie mir dann wohl auch bestellen. :D

    Noch kleine frage:Einbau war Easy??Bin nicht der Profi schrauber.
     
  16. #15 Felix Blue, 01.07.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    einbau Kinderleicht

    aber das Anschließen nur einen Machen lassen der Ahnung davon hat. (Zwecks druchprüfen welches Kabel Zündungspuls ist) Empfehlenswert (hab da auch ein Kumpel der angeschloßen hat)
    kann aber auch nachschauen wenn ich mal dran denk.
     
  17. #16 MiRo1971, 03.07.2009
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    Hallo Felix Blue,

    da muss ich dich leider enttäuschen. Deine Lösung ist nur draufgeschraubt und gefällt mir nicht so gut. Die Variante die ich gesehen habe stammt von kistenkay und der Thread dazu heißt "Eingebaut: Tagfahrlicht LED InPro " . Hier wurden die Mittelstege entfernt und die LED-Leuchten mittels Kleber eingesetzt. Diese Variante sieht fast wie Original aus. :thumbup:
     
  18. #17 Felix Blue, 04.07.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    fast richtig

    meine sind nicht geschraubt (wurde auch nie behaupet oder von mir geäußert) meine sind auch geklebt.

    aber hast recht kistenkay ist der Vorreiter der ganzen Geschichte. hat mit als erster die In.Pro TFL am Auto
     
  19. #18 mycell24, 04.07.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    ich hoffe ihr macht jetzt keinen Konkurrenzkampf!!!... 8) :D :P
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 MiRo1971, 04.07.2009
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    110
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    142000
    Vielleicht hab ich mich unglücklich ausgedrückt. Dann sind deine halt unter den Mittelsteg geklebt. 8|
    Kistenkay hat sich da aber die Mühe gemacht (oder machen lassen) und hat den kompletten Mittelsteg weggefräst und an der Stelle die TFL verbaut.
    Das ist es, was ich so geil finde. Sieht aus, als wären die da schon vom Werk aus dran gewesen.
     
  22. #20 mycell24, 04.07.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    Also ich habe heute nach dem mein Einbau der milotec TFLs beendet ist mal die Abschleppöhse probiert, aber sie geht leider nicht reinzuschrauben, da muss man erst die 3 Torckschrauben lösen und die TFL abnehmen...

    Das Problem ist nicht , dass die Verschraubung von der TFL leuchte verdeckt wird, sondern, dass man sie nicht anschrauben kann, da die Öhse beim einschrauben stört...

    hier mal paar Bilder... hab auch noch welche in der Galerie...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
Thema:

Abschleppen bei verbauten Milotec TFL

Die Seite wird geladen...

Abschleppen bei verbauten Milotec TFL - Ähnliche Themen

  1. TFL Birnchen bei Halogen Scheinwerfern tauschen

    TFL Birnchen bei Halogen Scheinwerfern tauschen: Hi, beim konfigurieren des neuen Superb habe ich leider die Halogen Scheinwerfer ausgewählt. Bitte keinen Kommentar dazu - ich könnte mich in den...
  2. TFL: Wo ist der Unterschied in den beiden Angeboten?

    TFL: Wo ist der Unterschied in den beiden Angeboten?: Ich bin aktuell auf der Suche nach einem guten Tagfahrlicht (TFL) für meinen 1Z3. Ich habe diese beiden Angebote rausgesucht, verstehe gerade...
  3. Privatverkauf Octavia 1Z: Milotec LED TFL für Sportgitter

    Octavia 1Z: Milotec LED TFL für Sportgitter: Ich habe von meinem Octavia 1Z VFL noch die ausgebauten LED-Tagfahrleuchten übrig. Die Leuchten funktionierten beim Ausbau einwandfrei und wurden...
  4. Privatverkauf Octavia 1Z: Milotec Sportgrill

    Octavia 1Z: Milotec Sportgrill: Ich habe von meinem Octavia 1Z VFL noch den ausgebauten Sportgrill übrig. Dieser wurde nur ausgebaut, weil der neue Besitzer vom Auto den...
  5. Elektrischer Zuheizer im Rapid verbaut?

    Elektrischer Zuheizer im Rapid verbaut?: Hallo Leute, mir ist aufgefallen, das bei derzeitigen Außen Temperaturen (5-10 Grad) der Innenraum ziemlich schnell warm wird. Also nach ca. 500m...