Abschleppen bei verbauten Milotec TFL

Diskutiere Abschleppen bei verbauten Milotec TFL im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Und noch mal eine Frage von mir... hat schon jmd. Erfahrungen gemacht bei verbauten Milotec Tagfahrleuchten in bezug auf dei Abschleppöhse??? Mir...

  1. #1 mycell24, 28.06.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    Und noch mal eine Frage von mir... hat schon jmd. Erfahrungen gemacht bei verbauten Milotec Tagfahrleuchten in bezug auf dei Abschleppöhse???

    Mir geht es darum, wie ich nach dem Einbau denn an die Abschleppöse zum einschrauben rankomme... falls man mal "liegen" bleibt... weil das TFL wird ja vor die Schraubansatz der Öhse befestigt...???
     
  2. #2 Felix Blue, 28.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    kenne zwar nicht die einbau anleitung von den TFL von Milotec aber die von In.Pro und wenn die gleich ist ist das kein Problem.

    Plasteteil verkleidung der Nebels entfernen und den Stecker von Kabelsatz udn TFL aus einanderziehn.

    Gruß
     
  3. #3 MiRo1971, 28.06.2009
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Normalerweise müsste doch die Abschleppöse dran passen ohne die Plastikverkleidung abzunehmen. Das wäre ja sonst jedesmal ein Staatsakt. Werde ich morgen gleich mal ausprobieren. Will mir nämlich auch TFLs anbauen.
     
  4. #4 Felix Blue, 28.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    klar gehts auch so bloß je nach dem wo du die TFL einbaus ist es sinnfoller diese zu entfernen.
     
  5. #5 Skoda Felicia Fahrer, 28.06.2009
    Skoda Felicia Fahrer

    Skoda Felicia Fahrer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.347
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Deutschland Mecklenburg-Vorpommern Mecklenburg-Vo
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.6
    Kilometerstand:
    70000km
    eh bleibt der Fabi denn so oft liegen ;) selbst meine war noch nicht in Benutzung
     
  6. #6 mycell24, 29.06.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    ich glaube solche Kommentare kannst du eher lassen...

    aber hier mal den Link zu der Einbauanleitung

    und übrigens meine ich den Komplettsatz von Milotec, die kann man nirgendwo anders einbauen als neben den neblern... "es sei denn man vergewaltigt sie" ;( , und auf der Anleitung seht ihr, dass die fest verbaut(angeschraubt werden)...
     
  7. #7 Felix Blue, 29.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    wenn ich die Anleitung richtig verstanden Hab. Kann st trotzdem die Plastikverkleidung der Nebels abnehmen und dann den Stecker ziehn um sie ganz ruas zu nehmen.

    Und zu mal denk ich das es MiloTec schon so gelöst hat das man die abschleppöse noch nutzen kann.
     
  8. #8 mycell24, 29.06.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    na gut... obwohl ich immer noch skeptisch bin, da ja trotz Stecken die LED leisten angeschraubt werden... aber mal sehen... werde Sie erst mal bestellen...
     
  9. #9 MiRo1971, 29.06.2009
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Dann berichte doch mal, wenn du sie verbaut hast. Würde mich auch brennend interessieren.
    Ich hatte nämlich TFL von In-pro im Auge. Da müsste man den Zwischensteg weg fräsen und die TFL einkleben. Hat glaube ich im Roomster-Thread jemandem gemacht.
     
  10. #10 Felix Blue, 29.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    Der Jeninge war ich. :D
     
  11. #11 mycell24, 29.06.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    ja werd ich machen, hab sie heute bestellt... mal sehen ob ich sie behalte...
     
  12. #12 JhonnyJhonny, 29.06.2009
    JhonnyJhonny

    JhonnyJhonny

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neunkirchen/Hangard
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4l 63KW Style Edition+Sunset
    Werkstatt/Händler:
    AH Kempen Meckenheim/Bonn
    Kilometerstand:
    6000
    @Felix Blue:kannste mal kurz für idioten erklären wo du sie gekauft hast und wie du sie genau eingebaut hast.
    Sieht nähmlich sehr gelungen aus. :thumbsup:

    DANK schon mal im vorraus. :thumbup:
     
  13. #13 Felix Blue, 29.06.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
  14. #14 JhonnyJhonny, 01.07.2009
    JhonnyJhonny

    JhonnyJhonny

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neunkirchen/Hangard
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,4l 63KW Style Edition+Sunset
    Werkstatt/Händler:
    AH Kempen Meckenheim/Bonn
    Kilometerstand:
    6000
    Wie immer eine Klasse und schnelle Antwort.Ein dickes DANKE. :thumbsup:

    Leider vergriffen,was für eine überraschung. ;)

    Werde sie mir dann wohl auch bestellen. :D

    Noch kleine frage:Einbau war Easy??Bin nicht der Profi schrauber.
     
  15. #15 Felix Blue, 01.07.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    einbau Kinderleicht

    aber das Anschließen nur einen Machen lassen der Ahnung davon hat. (Zwecks druchprüfen welches Kabel Zündungspuls ist) Empfehlenswert (hab da auch ein Kumpel der angeschloßen hat)
    kann aber auch nachschauen wenn ich mal dran denk.
     
  16. #16 MiRo1971, 03.07.2009
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Hallo Felix Blue,

    da muss ich dich leider enttäuschen. Deine Lösung ist nur draufgeschraubt und gefällt mir nicht so gut. Die Variante die ich gesehen habe stammt von kistenkay und der Thread dazu heißt "Eingebaut: Tagfahrlicht LED InPro " . Hier wurden die Mittelstege entfernt und die LED-Leuchten mittels Kleber eingesetzt. Diese Variante sieht fast wie Original aus. :thumbup:
     
  17. #17 Felix Blue, 04.07.2009
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    fast richtig

    meine sind nicht geschraubt (wurde auch nie behaupet oder von mir geäußert) meine sind auch geklebt.

    aber hast recht kistenkay ist der Vorreiter der ganzen Geschichte. hat mit als erster die In.Pro TFL am Auto
     
  18. #18 mycell24, 04.07.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    ich hoffe ihr macht jetzt keinen Konkurrenzkampf!!!... 8) :D :P
     
  19. #19 MiRo1971, 04.07.2009
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Vielleicht hab ich mich unglücklich ausgedrückt. Dann sind deine halt unter den Mittelsteg geklebt. 8|
    Kistenkay hat sich da aber die Mühe gemacht (oder machen lassen) und hat den kompletten Mittelsteg weggefräst und an der Stelle die TFL verbaut.
    Das ist es, was ich so geil finde. Sieht aus, als wären die da schon vom Werk aus dran gewesen.
     
  20. #20 mycell24, 04.07.2009
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    Also ich habe heute nach dem mein Einbau der milotec TFLs beendet ist mal die Abschleppöhse probiert, aber sie geht leider nicht reinzuschrauben, da muss man erst die 3 Torckschrauben lösen und die TFL abnehmen...

    Das Problem ist nicht , dass die Verschraubung von der TFL leuchte verdeckt wird, sondern, dass man sie nicht anschrauben kann, da die Öhse beim einschrauben stört...

    hier mal paar Bilder... hab auch noch welche in der Galerie...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
Thema:

Abschleppen bei verbauten Milotec TFL

Die Seite wird geladen...

Abschleppen bei verbauten Milotec TFL - Ähnliche Themen

  1. Berganfahrassistent (HHC) aktiv/verbaut

    Berganfahrassistent (HHC) aktiv/verbaut: Hallo! Habe seinerzeit HHC im Ausstattungspaket gehabt. Steht auch im Kaufvertrag und den Skoda-Händlerunterlagen. War auch ein für D gebautes...
  2. Octavia III Welches Columbus ist verbaut?

    Welches Columbus ist verbaut?: Beim Lesen hier im Forum bin ich etwas in Verwirrung geraten: Wollte Blitzer-POI's installieren, jetzt wird dauernd gefragt, welches Columbus...
  3. LED TFL / Austausch Glühlampe gege LED

    LED TFL / Austausch Glühlampe gege LED: Hallo zusammen, suche passende LED für das TFL am Fabia II. Habe welche mit 6x5W CREE LEDs, sind aber zu hell. Besonders die 2 LEDs, welche nach...
  4. Rapid Leistung der verbauten Boxen Rapid

    Leistung der verbauten Boxen Rapid: Liebe Gemeinde, ich möchte gern wissen wieviel Leistung meine standard Boxen usw erbringen. Skoda Rapid Erstzulassung: 21.04.2015
  5. Known Issue TFL

    Known Issue TFL: Hi Community, im August 16 hab ich mir nen Octavia 1Z FL (BJ 2010) gekauft. Anfang/Mitte März habe ich bemerkt, dass zwei Heizstreifen der...