8" Zoll Nachrüst-Alternative für Radio Swing-Bolero-Amundsen

Diskutiere 8" Zoll Nachrüst-Alternative für Radio Swing-Bolero-Amundsen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Seid Februar gibt es ein Nachrüst-Radio für den Octavia III 5e. Witson W2-C279 schaut unter dem Link: (nur ein Beispiel)...

  1. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Kombi 2,0TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Spindler Kreuzwertheim
    Kilometerstand:
    125000
  2. #2 Universe, 15.02.2015
    Universe

    Universe

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Wolfenbüttel, Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 190PS TDI 4x4 DSG, Golf 7 Highline 1.5 150PS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    31000
    Sieht ziemlich zusammengeschustert und billig aus. Internet Explorer? A8 Chip? Klingt so als wollte man viele Begriffe verwenden die schon bekannt sind. :thumbdown:
     
  3. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Kombi 2,0TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Spindler Kreuzwertheim
    Kilometerstand:
    125000
    Was heißt zusammen geschustert?! Hast du es schon in den Händen gehabt. Sicherlich nicht. Immer diese Schlechtrederei. Erfreu dich bitte an deinem Columbus und lass einfach andere entscheiden.

    Danke.
     
  4. #4 Universe, 15.02.2015
    Universe

    Universe

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Wolfenbüttel, Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 190PS TDI 4x4 DSG, Golf 7 Highline 1.5 150PS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    31000
    Schelchtrederei? Immer dieses Foren-Typische sich angegriffen fühlen :D
    Du stellst den Link hier rein - da darf man schon mal mit Reaktionen rechnen, soll vorkommen in Foren. :rolleyes:
    Außerdem geht eigentlich klar hervor, dass ich mich hauptsächlich an der Präsentation störe -da diese einfach nicht seriös wirkt.
     
  5. #5 spinner86, 16.02.2015
    spinner86

    spinner86

    Dabei seit:
    17.03.2014
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Österreich/Mödling
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5e FL TSI 230
    Wie schaut es bei dem ersatzgerät mit den fahrzeugoptionen und Einstellungen aus? Geht das alles verloren?
     
  6. #6 msiemens, 16.02.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Das hört sich durchaus interessant an - nur leider bekommt man über die Website wenig Informationen wie das Ding funktioniert. Auch wenn es selbstverständlich wäre, müsste zumindest erwähnt sein, wie das Teil in die Bordelektronik integriert ist. Also ob es alle die selben Bedienfunktionen fürs Auto anbietet wie ein Bolero oder ob man auf das alles dann verzichten müsste - was ja dann eigentlich für mich ein No-Go wäre...
     
  7. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Kombi 2,0TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Spindler Kreuzwertheim
    Kilometerstand:
    125000
    Es sollen alle Fahrzeugoptionen und Bedienoptionen funktionieren.

    Wenn man nach dem Typ bei Google schaut, dann findet man mehr Informationen. Der Link sollte ausserdem nur als Beispiel dienen.

    Es gibt auch viele Videos über den Einbau bei Youtube.

    Hier ist noch ein Link zu einer anderen BEISPIEL-SEITE:


    http://www.diytrade.com/china/pd/8101655/WITSON_Car_DVD_Player_With_GPS_For_SKODA_Octavia_2013.html
     
  8. #8 spinner86, 16.02.2015
    spinner86

    spinner86

    Dabei seit:
    17.03.2014
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Österreich/Mödling
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5e FL TSI 230
    Naja wenn die ganze boardelektronik wie vom bolero aus bedienbar wäre, dann wäre das Gerät ein Hammer. Überhaupt für den Preis!!!!
     
  9. prefix

    prefix

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Karlstein
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    38500
    Aber das hier passt irgendwie nicht zusammen

    Digital (800 x 480) TFT LCD Monitor und
    1080P HD Video Display
     
  10. #10 msiemens, 16.02.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Hahahaha - ja da habe ich mir auch gedacht - typisch Chinesen - gemeint ist damit wohl, dass man HD Videos abspielen kann, mehr nicht...
     
  11. Lecter

    Lecter Guest

  12. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    16
    die Erfahrungen zeigen das diese "Billig-China-Nachbauten" MEISTENS totaler Müll ist. Unter anderem schlechter Radio Empfang, Schlechtes Bild trotz "HD Auflösung auf 800x480 :thumbsup: ", lange Bootzeit,......

    Im Endefekt würde ich noch 1-2 Jahre warten bis nahmenhafter Hersteller wie Z.B. Kennwood ein Nachrüstradio rausbringt.
     
  13. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Kombi 2,0TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Spindler Kreuzwertheim
    Kilometerstand:
    125000
    Zur Info!


    Das Bolero/Amundsen-Display verfügt über eine Auflösung von 400x240 Pixel (WQVGA). Im Columbus kommt ein höher auflösendes Display mit 800x480 Pixeln (WVGA) zum Einsatz.
     
  14. #14 Ölkännchen, 16.02.2015
    Ölkännchen

    Ölkännchen

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Limousine 1,4 TSI
    Wenn das gezeigte Logo und der Name "Internet Explorer" bedeuten, dass das Teil Windows als Betriebssystem benutzt, ist sowieso Ende. Microsoft im Auto ist das Letzte was ich haben wollte.
     
  15. #15 Octiman, 16.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    76
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    da gibt es garantiert auch einige videos im netz, welche beweisen, wie schlecht diese nachbauten aus fernost sind.
    neulich dazu was von welt der wunder oder so gesehen :thumbdown: .
    entweder investieren oder geld rausschmeißen und elektronik von den seiten sind immer geld rausschmeißen :!: .
    dazu kommt am ende zollaufschlag undundund wenns dann doch irgendwann ankommt, stellt sich das disaster heraus.
     
  16. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    471
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Ich werde auf jeden Fall warten, bis was vernünftiges mit Car Play kommt - wenn alle Funktionen des Originals beibehalten werden. Aber man sieht, es fängt so langsam an :thumbsup:
     
  17. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    130
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    58000
    Diese Seite ist noch besser :D :

    1 GMHZ CPU => das wären 1.000.000 GHz - da muss das Ding ja richtig schnell sein :D
    4 wire resistance => kein kapazitiver touchscreen
    support GPS signal query TMC => TMC kommt nicht via GPS...
    nur SDHC => max. 32 GB


    Das Ding ist nicht gerade am Stand der Technik...


    @Ölkännchen: WinCE ist relativ oft auf solchen Geräten im Einsatz, da dann bereits existierende Software (vor allem Navi) verwendet werden kann. In letzter Zeit aber auch immer häufiger Android...
     
  18. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Kombi 2,0TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Spindler Kreuzwertheim
    Kilometerstand:
    125000
  19. pamST

    pamST

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb III
    hi guys, is there any chance to get the 8" display on bolero? I mean to just buy the display and swap it, is it bullshit or doable? Thanks in advance.


    btw Superb 3V 2016
     
Thema: 8" Zoll Nachrüst-Alternative für Radio Swing-Bolero-Amundsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio bolero 8

    ,
  2. skoda bolero alternative

    ,
  3. ersatzradio für bolero

    ,
  4. Radio Boler 8,
  5. ersatz frü Skoda Radio,
  6. radioersatz octavia,
  7. skoda octavia bolero 8 zoll navigation,
  8. skoad bolero 8,
  9. alternative für skoda radio swing,
  10. ersatz für skoda amundsen,
  11. radio swing nachbau,
  12. skoda bolero 8 zoll navigation nachrüsten,
  13. vw bolero alternative software,
  14. swing radioersatz,
  15. Skoda radio swing ersatz,
  16. Skoda swing radio 2016 ersatz,
  17. zoll amundsen oct,
  18. unterschied bolero swing,
  19. skoda bolero radio alternative,
  20. skoda octavia 5e 8 zoll radio,
  21. skoda amundsen 8zoll,
  22. skoda bolero als ersatz für swing,
  23. display amundsen bolero,
  24. skoda octavia e5 bolero 7 zoll,
  25. Ersatz Radio bolero
Die Seite wird geladen...

8" Zoll Nachrüst-Alternative für Radio Swing-Bolero-Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Amundsen, Apple CarPlay und Waze

    Amundsen, Apple CarPlay und Waze: Moin, ich fahre meinen Karoq jetzt seit 4 Monaten und das eingebaute Amundsen müsste eines der neuesten sein. Als Smartphone nutze ich ein iPhone...
  2. Octavia III Radio Empfehlung

    Radio Empfehlung: Hallo Zusammen, ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich weiß es wurde schon öfters Diskutiert. Konnte aber denn Beitrag nicht mehr finden. Aktuell...
  3. Scala Bolero Privatsphäreeinstellungen spinnen?!

    Bolero Privatsphäreeinstellungen spinnen?!: Moin Leute, ich brauch mal Euer Schwarmwissen in Bezug auf das Bolero. Die Connect-Dienste funktionieren nach wie vor nicht korrekt bzw....
  4. Amundsen nachgerüstet, brauche FGStnr zum Download Update

    Amundsen nachgerüstet, brauche FGStnr zum Download Update: Hallo Gemeinde, benötige eine FGSTnr zum Download Update fürs Navi
  5. Amundsen Problem

    Amundsen Problem: Hallo Leute, Habe einen O3 Mj16 mit Amundsen Navi. Habe nun das Problem dass im oberen linken Eck des Navis die erlaubte Geschwindigkeit nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden