8" Zoll Nachrüst-Alternative für Radio Swing-Bolero-Amundsen

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von octa3, 15.02.2015.

  1. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Universe, 15.02.2015
    Universe

    Universe

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Wolfenbüttel, Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 150PS TDI, Golf 7 Highline 150PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    40000
    Sieht ziemlich zusammengeschustert und billig aus. Internet Explorer? A8 Chip? Klingt so als wollte man viele Begriffe verwenden die schon bekannt sind. :thumbdown:
     
  4. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
    Was heißt zusammen geschustert?! Hast du es schon in den Händen gehabt. Sicherlich nicht. Immer diese Schlechtrederei. Erfreu dich bitte an deinem Columbus und lass einfach andere entscheiden.

    Danke.
     
  5. #4 Universe, 15.02.2015
    Universe

    Universe

    Dabei seit:
    08.01.2014
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Wolfenbüttel, Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Elegance 150PS TDI, Golf 7 Highline 150PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    40000
    Schelchtrederei? Immer dieses Foren-Typische sich angegriffen fühlen :D
    Du stellst den Link hier rein - da darf man schon mal mit Reaktionen rechnen, soll vorkommen in Foren. :rolleyes:
    Außerdem geht eigentlich klar hervor, dass ich mich hauptsächlich an der Präsentation störe -da diese einfach nicht seriös wirkt.
     
  6. #5 spinner86, 16.02.2015
    spinner86

    spinner86

    Dabei seit:
    17.03.2014
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich/ Burgenland - Wien
    Fahrzeug:
    RS TDI Combi Handschalter in schwarz (ist bestellt sein KW 3/2014 erhalten 06.06.2014)
    Wie schaut es bei dem ersatzgerät mit den fahrzeugoptionen und Einstellungen aus? Geht das alles verloren?
     
  7. #6 msiemens, 16.02.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Das hört sich durchaus interessant an - nur leider bekommt man über die Website wenig Informationen wie das Ding funktioniert. Auch wenn es selbstverständlich wäre, müsste zumindest erwähnt sein, wie das Teil in die Bordelektronik integriert ist. Also ob es alle die selben Bedienfunktionen fürs Auto anbietet wie ein Bolero oder ob man auf das alles dann verzichten müsste - was ja dann eigentlich für mich ein No-Go wäre...
     
  8. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
    Es sollen alle Fahrzeugoptionen und Bedienoptionen funktionieren.

    Wenn man nach dem Typ bei Google schaut, dann findet man mehr Informationen. Der Link sollte ausserdem nur als Beispiel dienen.

    Es gibt auch viele Videos über den Einbau bei Youtube.

    Hier ist noch ein Link zu einer anderen BEISPIEL-SEITE:


    http://www.diytrade.com/china/pd/8101655/WITSON_Car_DVD_Player_With_GPS_For_SKODA_Octavia_2013.html
     
  9. #8 spinner86, 16.02.2015
    spinner86

    spinner86

    Dabei seit:
    17.03.2014
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich/ Burgenland - Wien
    Fahrzeug:
    RS TDI Combi Handschalter in schwarz (ist bestellt sein KW 3/2014 erhalten 06.06.2014)
    Naja wenn die ganze boardelektronik wie vom bolero aus bedienbar wäre, dann wäre das Gerät ein Hammer. Überhaupt für den Preis!!!!
     
  10. prefix

    prefix

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Karlstein
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    38500
    Aber das hier passt irgendwie nicht zusammen

    Digital (800 x 480) TFT LCD Monitor und
    1080P HD Video Display
     
  11. #10 msiemens, 16.02.2015
    msiemens

    msiemens

    Dabei seit:
    10.10.2014
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Hahahaha - ja da habe ich mir auch gedacht - typisch Chinesen - gemeint ist damit wohl, dass man HD Videos abspielen kann, mehr nicht...
     
  12. Lecter

    Lecter Guest

  13. exBMW

    exBMW

    Dabei seit:
    17.09.2014
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    15
    die Erfahrungen zeigen das diese "Billig-China-Nachbauten" MEISTENS totaler Müll ist. Unter anderem schlechter Radio Empfang, Schlechtes Bild trotz "HD Auflösung auf 800x480 :thumbsup: ", lange Bootzeit,......

    Im Endefekt würde ich noch 1-2 Jahre warten bis nahmenhafter Hersteller wie Z.B. Kennwood ein Nachrüstradio rausbringt.
     
  14. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
    Zur Info!


    Das Bolero/Amundsen-Display verfügt über eine Auflösung von 400x240 Pixel (WQVGA). Im Columbus kommt ein höher auflösendes Display mit 800x480 Pixeln (WVGA) zum Einsatz.
     
  15. #14 Ölkännchen, 16.02.2015
    Ölkännchen

    Ölkännchen

    Dabei seit:
    31.10.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Limousine 1,4 TSI
    Wenn das gezeigte Logo und der Name "Internet Explorer" bedeuten, dass das Teil Windows als Betriebssystem benutzt, ist sowieso Ende. Microsoft im Auto ist das Letzte was ich haben wollte.
     
  16. #15 Octiman, 16.02.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    da gibt es garantiert auch einige videos im netz, welche beweisen, wie schlecht diese nachbauten aus fernost sind.
    neulich dazu was von welt der wunder oder so gesehen :thumbdown: .
    entweder investieren oder geld rausschmeißen und elektronik von den seiten sind immer geld rausschmeißen :!: .
    dazu kommt am ende zollaufschlag undundund wenns dann doch irgendwann ankommt, stellt sich das disaster heraus.
     
  17. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Mal so, mal so
    Kilometerstand:
    34000
    Ich werde auf jeden Fall warten, bis was vernünftiges mit Car Play kommt - wenn alle Funktionen des Originals beibehalten werden. Aber man sieht, es fängt so langsam an :thumbsup:
     
  18. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1.843
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    35000
    Diese Seite ist noch besser :D :

    1 GMHZ CPU => das wären 1.000.000 GHz - da muss das Ding ja richtig schnell sein :D
    4 wire resistance => kein kapazitiver touchscreen
    support GPS signal query TMC => TMC kommt nicht via GPS...
    nur SDHC => max. 32 GB


    Das Ding ist nicht gerade am Stand der Technik...


    @Ölkännchen: WinCE ist relativ oft auf solchen Geräten im Einsatz, da dann bereits existierende Software (vor allem Navi) verwendet werden kann. In letzter Zeit aber auch immer häufiger Android...
     
  19. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. octa3

    octa3

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Helmstadt
    Fahrzeug:
    Octavia 3 1.4 Tsi + viele Extras
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Keller Veitshöchheim
    Kilometerstand:
    22300
  21. pamST

    pamST

    Dabei seit:
    13.07.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb III
    hi guys, is there any chance to get the 8" display on bolero? I mean to just buy the display and swap it, is it bullshit or doable? Thanks in advance.


    btw Superb 3V 2016
     
Thema: 8" Zoll Nachrüst-Alternative für Radio Swing-Bolero-Amundsen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ersatzradio für bolero

    ,
  2. display amundsen bolero

    ,
  3. skoda octavia e5 bolero 7 zoll

    ,
  4. Ersatz Radio bolero,
  5. alternative zu radio swing,
  6. radio bolero a amundsen,
  7. amundsen radio 8 zoll,
  8. display amundsen 8,
  9. amundsen Display 8,
  10. swing radio größe,
  11. Bolero radio nachbau,
  12. größe radio swing,
  13. skoda bolero ersatz
Die Seite wird geladen...

8" Zoll Nachrüst-Alternative für Radio Swing-Bolero-Amundsen - Ähnliche Themen

  1. Waschwasserstandanzeige nachrüsten

    Waschwasserstandanzeige nachrüsten: Moin Moin, hat es schon mal jemand an einem Fabia II FL versucht oder es sogar geschafft die Waschwasserstandanzeige nachzurüsten? Wenn ja, was...
  2. Navigationsansagen Amundsen ausschalten

    Navigationsansagen Amundsen ausschalten: Hi! Gibt es beim Amundsen tatsächlich keine Möglichkeit, die Navigationsansagen vorübergehend auszuschalten? Also mir ist natürlich klar, dass...
  3. Funkfernbedienung ZV nachrüsten

    Funkfernbedienung ZV nachrüsten: Hallo und einen schönen zweiten Advent! Ich habe mal eine Frage, am Feli will ich gern eine Funkverriegelung universal nachrüsten, hab nur noch...
  4. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  5. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...