6230i Handyhalterung für FSE

Diskutiere 6230i Handyhalterung für FSE im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe die Original-Nokia FSE CK-7W gekauft und möchte diese nun in meinem Auto zusammen mit meinem Nokia 6230i betreiben....

  1. f4bi4n

    f4bi4n Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe die Original-Nokia FSE CK-7W gekauft und möchte diese nun in meinem Auto zusammen mit meinem Nokia 6230i betreiben. Soweit kein Problem.

    Jetzt ist allerdings ein Schönheitsfehler aufgetaucht:
    Die Original-Handy-Konsole in meinem Auto ist für die FSE von Cullmann vorgesehen; die Original-Nokia-Halterung MC-15S passt natürlich nicht so schön auf die vorgesehen Halterung.

    Gibt es einen Hersteller, der Halterungen herstellt, die denen von Cullmann sehr nahe kommen? Aber lediglich den Pop-Port des Handys durchschleifen. Von Cullmann bekommt man nur eine komplette FSE - und die habe ich mit dem CK-7W ja schon...

    Viele Grüße
    Fabian
     
  2. #2 StefanWarti, 19.07.2005
    StefanWarti

    StefanWarti

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dittichenrode / SachsenAn
    Kilometerstand:
    175000
    Hallo

    Ich weiß jetzt nicht wie die Stecker genau belegt sind, aber man kann bei Skoda sich den Cullmann Halter bestellen ATC400024 und dort das Kabel von der CK7W event. anlöten, bzw. den PopPort aus deiner Halterung dort einbauen.

    Oder es gibt für die Cark91 einen Nachrüsthalter nennt sich Car 91 und ist mit induktiven Antennenadapter versehen.Von der Größe her ungefähr so wie der von Cullmann.

    Da das 6230i ja Bluetooth hat, brauchst du ja eigentlich bei der CK7W keinen Halter mehr.
     
  3. f4bi4n

    f4bi4n Guest

    Hi,

    ja, eigentlich bräuchte ich keine Halterung, aber da ich 1. nicht immer BT an haben möchte und 2. ich das Handy gerne während der Fahrt laden möchte.

    Leider finde ich nirgendwo etwas über die Dicke der Cullmann-Halterung, sonst würde ich das mal ausprobieren? Weißt du zufällig was die Kostet? Sonst frag ich mal bei meinem Händler nach. Die Original-Halterung ist ebenfalls von Cullmann... also wird das Teil dort ja einwandfrei draufpassen.

    Habe inzwischen auch schon festgestellt, dass es für 280 Euro bei Skoda eine FSE ab Werk gibt. Die Teile gibts nur leider nirgendwo im Inet zu kaufen und 280 Euro finde ich ein bisschen happig...

    Denn sonst würde ich vollständig auf die Cullmann umsteigen.

    Grüße
     
  4. #4 StefanWarti, 19.07.2005
    StefanWarti

    StefanWarti

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dittichenrode / SachsenAn
    Kilometerstand:
    175000
    Die Halterung soll wohl so um die 100,- bis 130,- Euro kosten. Kannst mir ja mal deine Mail schicken, da kann ich dir mal ein Bild von der CAR 91 schicken stefan@eqone.de
     
Thema:

6230i Handyhalterung für FSE

Die Seite wird geladen...

6230i Handyhalterung für FSE - Ähnliche Themen

  1. Suche FSE 5N0 035 730 D

    FSE 5N0 035 730 D: Hallo zusammen, Ich bin auch auf der Suche mach einer FSE 5N0 035 730 D oder kompatible Geräte. Falls jemand soetwas noch rum liegen hat würde ich...
  2. Karoq Amundsen FSE über BT geht nicht?

    Amundsen FSE über BT geht nicht?: hallo zusammen, ich komme bei meinem Amundsen nicht weiter. Es ist in einem Karoq EZ6/2019 verbaut und ich koppel mein iPhone8 über BT (ohne...
  3. Bolero ohne FSE gegen Bolero mit FSE tauschen

    Bolero ohne FSE gegen Bolero mit FSE tauschen: Hallo, kann mir jemand sagen ob ich mein Bolero von 2013 ohne FSE gegen ein Bolero mit FSE einfach so tauschen kann? Also Unit und Display...
  4. Octavia II Umrüstung FSE ATC 600 0xx auf Bluetooth

    Umrüstung FSE ATC 600 0xx auf Bluetooth: Guten Abend, als technischer Laie benötige ich Hilfestellung. Ich besitze eine verbaute FSE atc 600 0xx. Ist es möglich diese mithilfe eines...
  5. Octavia II FSE Steuergerät getauscht bräuchte hilfe wegen codierung

    FSE Steuergerät getauscht bräuchte hilfe wegen codierung: Hallo zusammen, habe folgendes Problem, habe mir ein neues Steuergerät für die FSE besorgt da die alte ständige verbindungsabbrüche hatte so...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden