3.6 MWB für Kette

Diskutiere 3.6 MWB für Kette im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich habe heute einen Superbenzin angeschaut und versucht die berühmte MWB für Nockenwellenverstellung auszulesen, auf den Bildern ist...

  1. X2221

    X2221

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    59
    Fahrzeug:
    Cube Ltd.....
    Hallo,
    Ich habe heute einen Superbenzin angeschaut und versucht die berühmte MWB für Nockenwellenverstellung auszulesen, auf den Bildern ist alles was ich im Zusammenhang mit Nockenwelle gefunden habe, komme aber damit nicht klar, ist da überhaupt das richtige dabei? Screenshot_2017-09-29-09-59-06.png Screenshot_2017-09-29-09-59-15.png
     
  2. X2221

    X2221

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    59
    Fahrzeug:
    Cube Ltd.....
    Und ich schon da bin, habe noch solche Fehler ausgelesen.
    Könnt ihr mir was dazu sagen?
    Sonst ist der Wagen ganz gut gelaufen ohne irgendwelchen Auffälligkeiten

    Schon mal danke Screenshot_2017-09-29-09-57-53.png Screenshot_2017-09-29-09-57-40.png Screenshot_2017-09-29-09-57-14.png
     
  3. X2221

    X2221

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    59
    Fahrzeug:
    Cube Ltd.....
    Kann jemand bitte was zu den Fehlern sagen?
     
  4. #4 Octavia20V, 30.09.2017
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    646
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    108560
    Naja ich versuchs mal,ehe du verzweifelst.Wegen der Kette da würdch mal bei youtube gucken,da sind videos wo gezeigt wird,zwar mit vcds, wie die Werte auszusehen haben zwecks Kettenlängung evtl stehen da noch Schlagwörter in der Beschreibung.

    Verlademodus klingt irgendwie nach Transportmodus,aber da müsste einiges in deinem Fahrzeug nicht gehen.Bei RDKS,hatte es mal angezeigt das der Luftdruck in einem Reifen nich hinhaut?Zu dem anderen weiß ich auch nix genaues.Aber notfalls lässtes mal mit VCDS auslesen um genaueres herauszufinden.
     
    X2221 gefällt das.
  5. X2221

    X2221

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    59
    Fahrzeug:
    Cube Ltd.....
    Es hat aber alles soweit funktioniert, und Reifendrucklampe hat auch nicht geleuchtet, was mich wundert bei dem Fehler, dass der schon seit 45000 km steht und der Wagen insgesamt nur 47tkm hat
     
  6. #6 Octavia20V, 30.09.2017
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    646
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    108560
    Ne ich denke mal eher das der Fehler bei dem KM stand auftrat,vermute ich.
    Hast du mal die Fehlercodes bei google eingegeben für eine eventuelle Fehlerbeschreibung?

    Meine wenn nichts auffällig ist würd ich dem jetzt nicht so die Beachtung schenken.
     
  7. X2221

    X2221

    Dabei seit:
    27.04.2014
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    59
    Fahrzeug:
    Cube Ltd.....
    Hab schon gegoogelt, leider nichts aussagekräftiges gefunden. Wie immer halt, einer fragt was, kriegt eine Antwort und berichtet danach nicht ob es geholfen hat oder nicht, oder so ähnlich
     
  8. #8 Octavia20V, 01.10.2017
    Octavia20V

    Octavia20V

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    646
    Ort:
    Freyburg/Unstrut
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS Ford Transit Connect
    Werkstatt/Händler:
    bin meine eigene Werkstatt
    Kilometerstand:
    108560
    Ja,das ist leider öfters der Fall.Hier hatte sich ja auch noch niemand beteiligt gehabt.
     
  9. #9 MrSmart, 01.10.2017
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3.480
    Zustimmungen:
    793
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    99987
    Erste Maßnahme alle Fehler löschen und nach einigen gefahrenen km die Steuergeräte erneut auslesen. Angeführte km-Angaben beziehen sich auf das Erscheinen der Fehler.
     
    Octavia20V gefällt das.
Thema: 3.6 MWB für Kette
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1.8tsi kette messwertblöcke

Die Seite wird geladen...

3.6 MWB für Kette - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Kette der Ölpumpe /Ausgleichswelle

    Probleme mit der Kette der Ölpumpe /Ausgleichswelle: Hallo. :-) Hatte jemand von euch eigentlich einmal Probleme mit der Kette der Ölpumpe /Ausgleichswelle? Hab nämlich gestern einmal davon...
  2. Wann sollte man anfangen sich um die Kette Sorgen zu machen?

    Wann sollte man anfangen sich um die Kette Sorgen zu machen?: Guten Tag erstmal. Da ich nun seit einigen Tagen Octavia besitzer bin, mache ich mir Sorgen um alles was kaputt gehen kann und was das wohl alles...
  3. TSI mit Kette

    TSI mit Kette: Hallöchen, die TSI-Motoren mit 86 und 105 PS haben 'ne Steuerkette, oder? Und die neueren Motoren mit 90/110 PS haben wieder Zahnriemen? Der...
  4. Logfahrt Auswertung MWB 11 und MWB 3

    Logfahrt Auswertung MWB 11 und MWB 3: Hallo zusammen, ich bin seid einer längeren Zeit ein stiller Mitleser und habe schon einiges sehr interessantes und hilfreiches hier gefunden....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden