2009 kombiinstrument umcodiren ist das möglich?????

Diskutiere 2009 kombiinstrument umcodiren ist das möglich????? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi könnte man das Kombiinstrument von ein 2009 Fabia so um codieren wie es die FL Version gibt also mit Display teils an ?( gruß nash

  1. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    hi könnte man das Kombiinstrument von ein 2009 Fabia so um codieren wie es die FL Version gibt also mit Display teils an ?(

    gruß nash
     
  2. #2 dathobi, 16.02.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    1.393
    Fahrzeug:
    Roomster 2007 Citigo 2017
    Was genau soll das den sein?
     
  3. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    beim neuen fabia leuchtet doch das display(grün) sobald man dem motor startet bzw zündung anmacht , beim 2009 modell geht es erst an wenn man den lichtschalter auf standlich stellt wollt eben wissen ob man das beim 2009 ändern kann ;)
     
  4. #4 Dioxyde, 16.02.2014
    Dioxyde

    Dioxyde

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Schaffhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Ambition 1.2TSI ; Skoda Octavia 1.6TDI
    Werkstatt/Händler:
    Embrach Edition AG
    Kilometerstand:
    7000
    Geht nicht.

    Auch Zeigerwischen (Initialisierung) geht bei unseren VFL Kombiinstrumenten nicht.
     
  5. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    mist :wacko:
     
  6. #6 potatodog, 17.02.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Tachobeleuchtung bei Zündung EIN geht, aber nicht mit normalen Diagnosemitteln.
     
  7. f@bi@

    f@bi@

    Dabei seit:
    11.04.2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Kreis EN
    Fahrzeug:
    Er ist da :- )))) ... Fabia Combi 5J `09 cappuccino F8H Ambiente 1.4 16V
    SONDERN ??
     
  8. #8 potatodog, 17.02.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Vorbeikommen oder Tacho zusenden ;)
     
  9. #9 Panterle, 17.02.2014
    Panterle

    Panterle

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne mein tacho so gestalten, das es bei zündung an einmal bei drehzahl und geschwindigkeit kurz hin und her fährt.
    muss ich da auch zu dir?^^
     
  10. #10 potatodog, 17.02.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Inszenierung geht ab Facelift bei allen Tachos (VDO) und es genügt VCDS
     
  11. #11 Panterle, 18.02.2014
    Panterle

    Panterle

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    vcds hab ich aber nicht^^
     
  12. #12 -Robin-, 18.02.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Dann schauen wer in der Nähe ist und helfen kann: http://www.vagcomforum.de/index.php?showforum=61 ;)
     
  13. #13 Panterle, 19.02.2014
    Panterle

    Panterle

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link
    Hab gleich mal , bei paar Leuten angefragt^^
     
Thema:

2009 kombiinstrument umcodiren ist das möglich?????

Die Seite wird geladen...

2009 kombiinstrument umcodiren ist das möglich????? - Ähnliche Themen

  1. Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung

    Möglichkeiten Octavia 1Z Codierung: Hat jemand Erfahrung was man bei einem 1Z denn alles so codieren kann ?
  2. Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?

    Funktioniert Galaxy A5 mit Bluetooth Premium Bj 2009 ?: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum. Kann mir freundlicherweise jemand sagen, ob in meinem Skoda Octavia II Bj. 2009 ein Smartphone Samsung...
  3. Skoda fabia combi 2009

    Skoda fabia combi 2009: Hallo zusammen, ich habe mit meinem Skoda Fabia Combi (2009) die Problematik, dass wenn das Auto tagsüber in der Tiefgarage auf meiner Arbeit...
  4. Superb III TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich

    TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich: Hallo, Bisher hatte ich einwandfreien TV-Empfang. Nun werden plötzlich keine Sender mehr gefunden und ich erhalte die Fehlermeldung "WLAN - Eine...
  5. Umrüstung auf rahmenlosen Innenspiegel möglich?

    Umrüstung auf rahmenlosen Innenspiegel möglich?: Geht das beim Dicken auch so leicht? [MEDIA] Konnte leider nichts passendes finden, noch ergoogeln. Danke.