2009 kombiinstrument umcodiren ist das möglich?????

Diskutiere 2009 kombiinstrument umcodiren ist das möglich????? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hi könnte man das Kombiinstrument von ein 2009 Fabia so um codieren wie es die FL Version gibt also mit Display teils an ?( gruß nash

  1. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    hi könnte man das Kombiinstrument von ein 2009 Fabia so um codieren wie es die FL Version gibt also mit Display teils an ?(

    gruß nash
     
  2. #2 dathobi, 16.02.2014
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Was genau soll das den sein?
     
  3. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    beim neuen fabia leuchtet doch das display(grün) sobald man dem motor startet bzw zündung anmacht , beim 2009 modell geht es erst an wenn man den lichtschalter auf standlich stellt wollt eben wissen ob man das beim 2009 ändern kann ;)
     
  4. #4 Dioxyde, 16.02.2014
    Dioxyde

    Dioxyde

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Schaffhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Ambition 1.2TSI ; Skoda Octavia 1.6TDI
    Werkstatt/Händler:
    Embrach Edition AG
    Kilometerstand:
    7000
    Geht nicht.

    Auch Zeigerwischen (Initialisierung) geht bei unseren VFL Kombiinstrumenten nicht.
     
  5. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    mist :wacko:
     
  6. #6 potatodog, 17.02.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Tachobeleuchtung bei Zündung EIN geht, aber nicht mit normalen Diagnosemitteln.
     
  7. f@bi@

    f@bi@

    Dabei seit:
    11.04.2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Kreis EN
    Fahrzeug:
    Er ist da :- )))) ... Fabia Combi 5J `09 cappuccino F8H Ambiente 1.4 16V
    SONDERN ??
     
  8. #8 potatodog, 17.02.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Vorbeikommen oder Tacho zusenden ;)
     
  9. #9 Panterle, 17.02.2014
    Panterle

    Panterle

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne mein tacho so gestalten, das es bei zündung an einmal bei drehzahl und geschwindigkeit kurz hin und her fährt.
    muss ich da auch zu dir?^^
     
  10. #10 potatodog, 17.02.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Inszenierung geht ab Facelift bei allen Tachos (VDO) und es genügt VCDS
     
  11. #11 Panterle, 18.02.2014
    Panterle

    Panterle

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    vcds hab ich aber nicht^^
     
  12. #12 -Robin-, 18.02.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Dann schauen wer in der Nähe ist und helfen kann: http://www.vagcomforum.de/index.php?showforum=61 ;)
     
  13. #13 Panterle, 19.02.2014
    Panterle

    Panterle

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link
    Hab gleich mal , bei paar Leuten angefragt^^
     
Thema:

2009 kombiinstrument umcodiren ist das möglich?????

Die Seite wird geladen...

2009 kombiinstrument umcodiren ist das möglich????? - Ähnliche Themen

  1. Verkauft EMUK Caravanspiegel 100158 (Yeti 5L ab 2009)

    EMUK Caravanspiegel 100158 (Yeti 5L ab 2009): Wurde verkauft
  2. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...
  3. W8 innenleuchte Citigo 2017 model, möglich?

    W8 innenleuchte Citigo 2017 model, möglich?: hallo, Weiss jemand ob es ist möglich ob ein W8 innenleuchte passt in 2017 model? Ich habe die swing radio mit Bluetooth, und der microfon sitz...
  4. Fabia II Skoda Fabia Kombi Bauj 2009 2-DIN Radio einbauen

    Skoda Fabia Kombi Bauj 2009 2-DIN Radio einbauen: Wie kann ich in einen Fabia 2 Kombi Baujahr 2009 ein Radio mit 2-DIN Schacht einbauen? Leider hat mein Fabia nur einen 1-DIN Schacht. Gibt es da...
  5. Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten

    Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten: Ich habe Fabia Bj. 2002 1,9 TDI ATD mit Tacho MFA 6Y1919870D und möchte ein Tacho mit MAXIDOT einbauen mit der TN 6Y0920843D vom Fabia Facelift...