2 Telefone im Super koppeln?

Diskutiere 2 Telefone im Super koppeln? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, weiß jemand von euch, ob es möglich ist ein zweites Telefon mit der Freisprecheinrichtung zu koppeln? Es sollen natürlich nicht beide...

  1. #1 Superdidi, 09.03.2010
    Superdidi

    Superdidi

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trossingen 78647 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II - 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Klein, Tuningen
    Hallo Leute, weiß jemand von euch, ob es möglich ist ein zweites Telefon mit der Freisprecheinrichtung zu koppeln? Es sollen natürlich nicht beide Telefone dann gleichzeitig funktionieren! Jedoch dass wenn beide Telefone im Auto sind dass man sich aussuchen kann welches verbunden werden soll und wenn nur eins von beiden da ist, dass dann auch nur das dann automotisch verbunden wird.

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cliff Barnes, 09.03.2010
    Cliff Barnes

    Cliff Barnes

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance, 2.0 TDI CR, 125 kw, DSG, Black Magic Pearl
    Hallo Superdidi,

    klar, das funktioniert (jedes Telefon hat dann auch sein eigenes Telefonbuch). Solltest den Geräten nur eindeutige Namen geben, bei zweimal "Nokia" wird's mit der Auswahl schwierig. :D

    Allerdings wird bei mehreren Telefonen immer das zuletzt angemeldete wieder automatisch verbunden, Du wirst also beim einsteigen nicht gefragt, welches vrbunden werden soll. Befindet sich nur ein Telefon im Auto, wird es natürlich automatisch angemeldet.
     
  4. gleis4

    gleis4

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bregenz Bahnhofstrasse 10 6900 Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi, 170 PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Strolz Bregenz / Vorarlberg
    Kilometerstand:
    68000
    Sehr interessant. Da wusste ich auch nicht ganz bescheid. Freut mich umso mehr.
     
  5. pewe

    pewe

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    München Deutschland
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Combi 2.0 TDI SCR DSG 4x4 L&K, 140 kW, Dschungel-Grün Metallic
    Hallo!

    Ich habe das Columbus und das "3-Sp.-MFL (DSG)inkl. Freisprech. ohne Halter" (also die BT-FSE ohne rSAP).
    Gibt es denn keine Möglichkeit, das verbundene Telefon während der Fahrt zu wechseln?
    Bis jetzt schaffe ich das nur, indem ich beim verbundenen Telefon BT deaktiviere oder das Gerät ganz ausschalte. Dann verbindet sich das andere Telefon. Aber das kann es doch nicht sein, oder?
    Das geht auch nur mit zwei Telefonen richtig. Wenn z. B. drei im Fahrzeug sind, und ich schalte eines ab, dann ist es wieder eine Lotterie welches der verbleibenden zwei sich mit der FSE verbindet.
    Das Handbuch schweigt zu dem Thema. Oder habe ich da was überlesen?
    Hatte vorher eine nachträglich eingebaute Parrot FSE und da konnte ich an der FSE die Telefone hin- und herschalten.

    (Nein, ich bin kein Handy-Freak. Eigenes privates Handy + eigenes Dientshandy + Handy des Beifahrers + ... Da kommt manchmal schon was zusammen. ;) )
     
  6. #5 Cliff Barnes, 10.03.2010
    Cliff Barnes

    Cliff Barnes

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II Elegance, 2.0 TDI CR, 125 kw, DSG, Black Magic Pearl
    Habe zwar BT-FSE mit RSAP, dürfte aber keinen Unterschied machen: Telefontaste am Lenkrad drücken, zum Menüpunkt Bluetooth scrollen und auswählen, dann Benutzer auswählen, Du bekommst die gekoppelten Geräte angezeigt, das Gerät auswählen, dass Du verbinden möchtest - und fertig!
     
  7. pewe

    pewe

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    München Deutschland
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Combi 2.0 TDI SCR DSG 4x4 L&K, 140 kW, Dschungel-Grün Metallic
    Macht wohl doch einen Unterschied... :(

    Hab den Menüpunkt Bluetooth nicht:
    maxidot1.jpg maxidot2.jpg

    Kann das ein anderer nicht-rSAP-BT-FSE-Besitzer bestätigen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: 2 Telefone im Super koppeln?
Die Seite wird geladen...

2 Telefone im Super koppeln? - Ähnliche Themen

  1. Suche Dachträger Super 2

    Dachträger Super 2: Hallo, ich bin auf der Suche nach den Grundträgern für den Superb 2.
  2. Superb II Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI

    Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI: Hi liebe Community. Ich stehe im Moment vor folgendem Problem: Ich habe in meinem Superb das Bolero mit der normalen FSE und AUX Schnittstelle...
  3. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  4. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...