2-Radantrieb oder Allradantrieb?

Diskutiere 2-Radantrieb oder Allradantrieb? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe mal eine kurze Frage: Hat der Fabia 2 einen Zweirad- oder Allradantrieb?

  1. #1 SkodaLady, 02.05.2013
    SkodaLady

    SkodaLady

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal eine kurze Frage: Hat der Fabia 2 einen Zweirad- oder Allradantrieb?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Langstrecke, 02.05.2013
    Langstrecke

    Langstrecke

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    1.450
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz E200 T CDI (S212) MOPF
    Werkstatt/Händler:
    Mercedes-Benz Schmid, Holzkirchen
    Den F2 gibts nur mit Frontantrieb. Allradantrieb ist nichtmal für Geld erhältlich. Auch nicht für das "Scout" Modell...
     
  4. #3 SkodaLady, 02.05.2013
    SkodaLady

    SkodaLady

    Dabei seit:
    28.04.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke!
     
Thema:

2-Radantrieb oder Allradantrieb?

Die Seite wird geladen...

2-Radantrieb oder Allradantrieb? - Ähnliche Themen

  1. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  2. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  3. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...
  4. Suche Gewindefahrwerk octavia 2 rs

    Gewindefahrwerk octavia 2 rs: Hallo , Ist jemand hier in der Gruppe wo Beziehungen zu einem gewindefahrwerk hat. Hatte an das H&R monotube gedacht. Würde mich sehr freuen wenn...
  5. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto