2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht!

Diskutiere 2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht! im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, SuFu hat zumindest mit meiner Selektion keinen passenden Eintrag gefunden. Wenn schon vorhanden, dann bitte ich höflich um Schiebung....

  1. #1 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    86
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    Moin,

    SuFu hat zumindest mit meiner Selektion keinen passenden Eintrag gefunden. Wenn schon vorhanden, dann bitte ich höflich um Schiebung.

    Wie Ihr aus einem anderen Threat entnehmen konnt, wurde das Amundsen MIB I in meinem Edition schon auf Grantie getasucht und ein "großes Softwareupdate" durchgeführt (was immer das heißen mag, den sie Softwarenummer ist die gleiche wie vorher...). Jedenfalls ist es jetzt gefühlt schneller.

    Heute Morgen per Zufall rausgefunden (wobei ich zugeben muss, dass ich in der Anleitung noch nicht geschaut habe): das gleichzeitige Koppeln von zwei Handys via Bluetooth geht! Eines davon koppelt man als Telefon und benutzt es auch so, und das andere kann man als Audioquelle nutzen.

    Beispiel:

    - Handy 1 als Telefon koppeln über "Phone"
    - Handy 2 als Media koppeln über "Media", "Quelle" BT und dort dann das Handy 2 verlinken.
     
    nancy666 gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mightyphil, 13.07.2015
    mightyphil

    mightyphil

    Dabei seit:
    16.12.2014
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    291
    Ja das geht. Unter "Phone" sieht man auch beide Handys und kann zwischen beiden Switchen, je nachdem von welchem man telefonieren möchte...
     
  4. #3 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    86
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    Richtig, aber mir war bis heute nicht klar, dass man dennoch zwei gleichzeitig koppeln kann, eines für das Telefonieren und eines für Musik. Ist für mich persönlich sehr brauchbar, weil ich meine "Reisemusik" gerne auf dem Handy habe, aber auf Reisen im Auto eigentlich immer mein Geschäftshandy kopple, weil man auf Dienstreisen erreichbar sein muss.
     
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Geht auch beim Columbus.
    Und der switch zwischen den beiden Handys geht auch über den von mightyphil beschriebenen Punkt recht fix. Hab das schon, wärend das 2. Mobiltelefon klingelt hinbekommen und konnte dann auch noch rechtzeitig abnehmen (über FSE).
    Woddi
     
    mightyphil gefällt das.
  6. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    ....falls dann mal doch das Privathandy klingelt und du abnehmen möchtest.
     
  7. #6 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    86
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    Das klingelt eher selten. Aber richtig: Der Knopf gedrückt und gut is.
     
  8. #7 nancy666, 13.07.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    1.322
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    oh fein wieder was dazu gelernt :thumbup:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 OcciTSI, 14.07.2015
    OcciTSI

    OcciTSI

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1.2 TSI GreenTec Elegance
    Werkstatt/Händler:
    hab ich ;)
    Kilometerstand:
    55000
    Funktioniert auch beim Bolero ;).
     
    minndaas gefällt das.
  11. #9 mightyphil, 14.07.2015
    mightyphil

    mightyphil

    Dabei seit:
    16.12.2014
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    291
    Natürlich, bis auf die Funktion des Navis unterscheiden sich Bolero und Amundsen ja auch nicht... ;)
     
Thema: 2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 handys mit auto koppeln

    ,
  2. skoda octavia 3 2 handys

    ,
  3. kann man 2 handys im auto gleichzeitig koppeln

    ,
  4. 2handys koppeln,
  5. kann man 2 Handys so koppeln das man sieht was der andere macht
Die Seite wird geladen...

2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht! - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  2. Privatverkauf Skoda Superb 3t Radioblende 2 DIN

    Skoda Superb 3t Radioblende 2 DIN: Biete originale Skoda Radio-/Naviblende komplett mit Passenger Airbag-Lampe Teilenr.: 3T0-858-069 Rahmen ist gebraucht aber im nahezu...
  3. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  4. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  5. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...