2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht!

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von kanadische_axt, 13.07.2015.

  1. #1 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    Moin,

    SuFu hat zumindest mit meiner Selektion keinen passenden Eintrag gefunden. Wenn schon vorhanden, dann bitte ich höflich um Schiebung.

    Wie Ihr aus einem anderen Threat entnehmen konnt, wurde das Amundsen MIB I in meinem Edition schon auf Grantie getasucht und ein "großes Softwareupdate" durchgeführt (was immer das heißen mag, den sie Softwarenummer ist die gleiche wie vorher...). Jedenfalls ist es jetzt gefühlt schneller.

    Heute Morgen per Zufall rausgefunden (wobei ich zugeben muss, dass ich in der Anleitung noch nicht geschaut habe): das gleichzeitige Koppeln von zwei Handys via Bluetooth geht! Eines davon koppelt man als Telefon und benutzt es auch so, und das andere kann man als Audioquelle nutzen.

    Beispiel:

    - Handy 1 als Telefon koppeln über "Phone"
    - Handy 2 als Media koppeln über "Media", "Quelle" BT und dort dann das Handy 2 verlinken.
     
    nancy666 gefällt das.
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mightyphil, 13.07.2015
    mightyphil

    mightyphil

    Dabei seit:
    16.12.2014
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    291
    Ja das geht. Unter "Phone" sieht man auch beide Handys und kann zwischen beiden Switchen, je nachdem von welchem man telefonieren möchte...
     
  4. #3 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    Richtig, aber mir war bis heute nicht klar, dass man dennoch zwei gleichzeitig koppeln kann, eines für das Telefonieren und eines für Musik. Ist für mich persönlich sehr brauchbar, weil ich meine "Reisemusik" gerne auf dem Handy habe, aber auf Reisen im Auto eigentlich immer mein Geschäftshandy kopple, weil man auf Dienstreisen erreichbar sein muss.
     
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Geht auch beim Columbus.
    Und der switch zwischen den beiden Handys geht auch über den von mightyphil beschriebenen Punkt recht fix. Hab das schon, wärend das 2. Mobiltelefon klingelt hinbekommen und konnte dann auch noch rechtzeitig abnehmen (über FSE).
    Woddi
     
    mightyphil gefällt das.
  6. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    258
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    ....falls dann mal doch das Privathandy klingelt und du abnehmen möchtest.
     
  7. #6 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    Das klingelt eher selten. Aber richtig: Der Knopf gedrückt und gut is.
     
  8. #7 nancy666, 13.07.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.176
    Zustimmungen:
    1.215
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    oh fein wieder was dazu gelernt :thumbup:
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 OcciTSI, 14.07.2015
    OcciTSI

    OcciTSI

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    253
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1.2 TSI GreenTec Elegance
    Werkstatt/Händler:
    hab ich ;)
    Kilometerstand:
    51700
    Funktioniert auch beim Bolero ;).
     
    minndaas gefällt das.
  11. #9 mightyphil, 14.07.2015
    mightyphil

    mightyphil

    Dabei seit:
    16.12.2014
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    291
    Natürlich, bis auf die Funktion des Navis unterscheiden sich Bolero und Amundsen ja auch nicht... ;)
     
Thema: 2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 handys mit auto koppeln

    ,
  2. skoda octavia 3 2 handys

    ,
  3. kann man 2 handys im auto gleichzeitig koppeln

    ,
  4. 2handys koppeln,
  5. kann man 2 Handys so koppeln das man sieht was der andere macht
Die Seite wird geladen...

2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  2. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  3. 1.8TSI komisches Motorgeräusch - 2 kurze quicker - Video

    1.8TSI komisches Motorgeräusch - 2 kurze quicker - Video: Servus, Fahrzeug: Octavia 5E, 1.8TSI, Baujahr 12/2015, 7000km ich habe seit ein paar Tagen nach dem Kaltstart zwei kurze quicker. Ich weis nicht...
  4. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  5. Fabia 2 RS Abgasanlage

    Fabia 2 RS Abgasanlage: Guten Tag Gemeinde Und zwar mein Plan: Ich würde unter meinen gerne den Endschalldämpfer vom Fabia RS anbringen. Die Abgasanlage die ich...