2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht!

Diskutiere 2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht! im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, SuFu hat zumindest mit meiner Selektion keinen passenden Eintrag gefunden. Wenn schon vorhanden, dann bitte ich höflich um Schiebung....

  1. #1 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    382
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 140KW 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    65300
    Moin,

    SuFu hat zumindest mit meiner Selektion keinen passenden Eintrag gefunden. Wenn schon vorhanden, dann bitte ich höflich um Schiebung.

    Wie Ihr aus einem anderen Threat entnehmen konnt, wurde das Amundsen MIB I in meinem Edition schon auf Grantie getasucht und ein "großes Softwareupdate" durchgeführt (was immer das heißen mag, den sie Softwarenummer ist die gleiche wie vorher...). Jedenfalls ist es jetzt gefühlt schneller.

    Heute Morgen per Zufall rausgefunden (wobei ich zugeben muss, dass ich in der Anleitung noch nicht geschaut habe): das gleichzeitige Koppeln von zwei Handys via Bluetooth geht! Eines davon koppelt man als Telefon und benutzt es auch so, und das andere kann man als Audioquelle nutzen.

    Beispiel:

    - Handy 1 als Telefon koppeln über "Phone"
    - Handy 2 als Media koppeln über "Media", "Quelle" BT und dort dann das Handy 2 verlinken.
     
    nancy666 gefällt das.
  2. #2 mightyphil, 13.07.2015
    mightyphil

    mightyphil Guest

    Ja das geht. Unter "Phone" sieht man auch beide Handys und kann zwischen beiden Switchen, je nachdem von welchem man telefonieren möchte...
     
  3. #3 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    382
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 140KW 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    65300
    Richtig, aber mir war bis heute nicht klar, dass man dennoch zwei gleichzeitig koppeln kann, eines für das Telefonieren und eines für Musik. Ist für mich persönlich sehr brauchbar, weil ich meine "Reisemusik" gerne auf dem Handy habe, aber auf Reisen im Auto eigentlich immer mein Geschäftshandy kopple, weil man auf Dienstreisen erreichbar sein muss.
     
  4. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    270
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Geht auch beim Columbus.
    Und der switch zwischen den beiden Handys geht auch über den von mightyphil beschriebenen Punkt recht fix. Hab das schon, wärend das 2. Mobiltelefon klingelt hinbekommen und konnte dann auch noch rechtzeitig abnehmen (über FSE).
    Woddi
     
    mightyphil gefällt das.
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    270
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    ....falls dann mal doch das Privathandy klingelt und du abnehmen möchtest.
     
  6. #6 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    1.296
    Zustimmungen:
    382
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 140KW 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    65300
    Das klingelt eher selten. Aber richtig: Der Knopf gedrückt und gut is.
     
  7. #7 nancy666, 13.07.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    6.266
    Zustimmungen:
    2.223
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    oh fein wieder was dazu gelernt :thumbup:
     
  8. #8 OcciTSI, 14.07.2015
    OcciTSI

    OcciTSI Guest

    Funktioniert auch beim Bolero ;).
     
    minndaas gefällt das.
  9. #9 mightyphil, 14.07.2015
    mightyphil

    mightyphil Guest

    Natürlich, bis auf die Funktion des Navis unterscheiden sich Bolero und Amundsen ja auch nicht... ;)
     
Thema: 2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 handys mit auto koppeln

    ,
  2. skoda karoq zwei mobiltelefone

    ,
  3. 2 handys verbinden

    ,
  4. 2 Handys mit Auto verbinden,
  5. kodiaq telefon koppeln,
  6. skoda amundsen 2 telefone,
  7. 2 handys gleichzeitig mit vlutooth im auto,
  8. amundsen mit Handy verbinden ,
  9. dmx8019 2 Handys verbinden,
  10. skoda octavia 2 handys mit fahrzeug koppeln,
  11. vw amundsen 2 handys verbinden,
  12. skoda octavia 2 handy verbinden,
  13. skoda 2 Mobiltelefone koppeln,
  14. amundsen skoda bluetooth 2 telefone,
  15. mehrere Handys an Auto koppeln ?,
  16. skoda octavia zwei smartphones gleichzeitig verbinden,
  17. amundsen 2 handys,
  18. Skoda Amundsen 2 Handy und MPR player,
  19. skoda amundsen 2 handys gleichzeitig verbinden,
  20. skoda octavia 3 2 handys,
  21. kann man 2 handys im auto gleichzeitig koppeln,
  22. 2handys koppeln,
  23. kann man 2 Handys so koppeln das man sieht was der andere macht
Die Seite wird geladen...

2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht! - Ähnliche Themen

  1. Skoda Navi verbindet sich nicht mit Hotspot des Handys

    Skoda Navi verbindet sich nicht mit Hotspot des Handys: Bisher war es mir problemlos möglich mit dem Hotspot des Handys eine Verbindung zum Navi im Skoda Octavia aufzubauen um so im Navi über die...
  2. Warnung vor Handys im Auto, bei hohen Temperaturen!

    Warnung vor Handys im Auto, bei hohen Temperaturen!: Servus liebe Gemeinde, da wir jetzt mit immer höheren Temperaturen zutun haben, sollten wir sehr aufpassen was wir im Auto lassen... Bei uns in...
  3. Radio Swing und zwei Handys Koppeln

    Radio Swing und zwei Handys Koppeln: Hallo liebe Gemeinde. Erstmal zu mir: Bin der Florian und bin jetzt der stolze Besitzer, des geilen citigo in der Monte Carlo Edition :-). Ist...
  4. Mirrorlink kompatible Handys

    Mirrorlink kompatible Handys: Hallo zusammen! Ich hab bei einem super Angebot zugegriffen für einen S3 mit ordentlich Ausstattung.,..gebaut wurde die Kiste leider Anfang Mai...
  5. Freisprecheinrichtung rSAP PREMIUM - 2 Handys gleichzeitig koppeln?

    Freisprecheinrichtung rSAP PREMIUM - 2 Handys gleichzeitig koppeln?: Hallo zusammen, ist es bei der FSE rSAP PREMIUM möglich, 2 Handys gleichzeitig zu koppeln? Gruss Oliver
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden