2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht!

Diskutiere 2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht! im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, SuFu hat zumindest mit meiner Selektion keinen passenden Eintrag gefunden. Wenn schon vorhanden, dann bitte ich höflich um Schiebung....

  1. #1 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    80000
    Moin,

    SuFu hat zumindest mit meiner Selektion keinen passenden Eintrag gefunden. Wenn schon vorhanden, dann bitte ich höflich um Schiebung.

    Wie Ihr aus einem anderen Threat entnehmen konnt, wurde das Amundsen MIB I in meinem Edition schon auf Grantie getasucht und ein "großes Softwareupdate" durchgeführt (was immer das heißen mag, den sie Softwarenummer ist die gleiche wie vorher...). Jedenfalls ist es jetzt gefühlt schneller.

    Heute Morgen per Zufall rausgefunden (wobei ich zugeben muss, dass ich in der Anleitung noch nicht geschaut habe): das gleichzeitige Koppeln von zwei Handys via Bluetooth geht! Eines davon koppelt man als Telefon und benutzt es auch so, und das andere kann man als Audioquelle nutzen.

    Beispiel:

    - Handy 1 als Telefon koppeln über "Phone"
    - Handy 2 als Media koppeln über "Media", "Quelle" BT und dort dann das Handy 2 verlinken.
     
    nancy666 gefällt das.
  2. #2 mightyphil, 13.07.2015
    mightyphil

    mightyphil Guest

    Ja das geht. Unter "Phone" sieht man auch beide Handys und kann zwischen beiden Switchen, je nachdem von welchem man telefonieren möchte...
     
  3. #3 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    80000
    Richtig, aber mir war bis heute nicht klar, dass man dennoch zwei gleichzeitig koppeln kann, eines für das Telefonieren und eines für Musik. Ist für mich persönlich sehr brauchbar, weil ich meine "Reisemusik" gerne auf dem Handy habe, aber auf Reisen im Auto eigentlich immer mein Geschäftshandy kopple, weil man auf Dienstreisen erreichbar sein muss.
     
  4. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    Geht auch beim Columbus.
    Und der switch zwischen den beiden Handys geht auch über den von mightyphil beschriebenen Punkt recht fix. Hab das schon, wärend das 2. Mobiltelefon klingelt hinbekommen und konnte dann auch noch rechtzeitig abnehmen (über FSE).
    Woddi
     
    mightyphil gefällt das.
  5. Woddi

    Woddi

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi RS TDI
    Kilometerstand:
    82000
    ....falls dann mal doch das Privathandy klingelt und du abnehmen möchtest.
     
  6. #6 kanadische_axt, 13.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    80000
    Das klingelt eher selten. Aber richtig: Der Knopf gedrückt und gut is.
     
  7. #7 nancy666, 13.07.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.962
    Zustimmungen:
    1.570
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    oh fein wieder was dazu gelernt :thumbup:
     
  8. #8 OcciTSI, 14.07.2015
    OcciTSI

    OcciTSI

    Dabei seit:
    26.10.2014
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    360
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1.2 TSI GreenTec Elegance
    Werkstatt/Händler:
    hab ich ;)
    Kilometerstand:
    71500
    Funktioniert auch beim Bolero ;).
     
    minndaas gefällt das.
  9. #9 mightyphil, 14.07.2015
    mightyphil

    mightyphil Guest

    Natürlich, bis auf die Funktion des Navis unterscheiden sich Bolero und Amundsen ja auch nicht... ;)
     
Thema: 2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 handys mit auto koppeln

    ,
  2. skoda octavia 3 2 handys

    ,
  3. kann man 2 handys im auto gleichzeitig koppeln

    ,
  4. 2handys koppeln,
  5. kann man 2 Handys so koppeln das man sieht was der andere macht
Die Seite wird geladen...

2 Handys gleichzeitig koppeln mit Amundsen MIB I: geht! - Ähnliche Themen

  1. Stornieren der Bestellung und gleichzeitige Neubestellung

    Stornieren der Bestellung und gleichzeitige Neubestellung: Hallo, ich habe eine ungewöhnliche Frage. Mein Vater hat letzte Woche einen O3 Drive bestellt. Jetzt wollte er heute noch auf die Schnelle etwas...
  2. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...
  3. Amundsen gespeicherten Sender löschen?

    Amundsen gespeicherten Sender löschen?: Hallo, wie kann ich denn einen Sender der auf einer der Stationstasten gespeichert ist wieder löschen? In der Anleitung kann ich nichts finden...
  4. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  5. Heckwischer geht nicht

    Heckwischer geht nicht: Hallo, ich habe einen Skoda HTP 1.2 gebraucht gekauft. Ich bin mit dem Auto sehr zufrieden, es gibt bislang nur ein kleines Problem mit dem...