2 - DIN Zenec Einbau in O2

Diskutiere 2 - DIN Zenec Einbau in O2 im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, hab mir jetzt das Zenec MC 290 (111046221424) gekauft mit DVB - T. Natürlich fehlt noch einiges *grummel* War heute mal beim :) AH...

  1. #1 Schwerdi91, 12.04.2013
    Schwerdi91

    Schwerdi91

    Dabei seit:
    28.03.2013
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werdau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.6
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Zeidler
    Kilometerstand:
    102000
    Hallo Leute,

    hab mir jetzt das Zenec MC 290 ([ebay]111046221424[/ebay]) gekauft mit DVB - T.
    Natürlich fehlt noch einiges *grummel*

    War heute mal beim :) AH und lies mir sagen was ich brauche^^
    Fazit:

    Quadlock Adapter mit Phantomspeisung 19,99€
    Einbaurahmen, Blende und noch n Teil *grübel* 99,99€

    Also unterm Strich ca 120,00€ für ein bisschen Plastik,...

    Vom Einbau hab ich soviel Ahnung wie vom Getriebe auseinandernehmen ( = 0) ^^
    Aber mein Schwiegerpapa ist ja Servicetechniker *_* (zum Glück)^^

    Da kann ich mir den teuren Einbau beim :) sparen^^

    Jetzt hab ich in der Bucht aber folgendes gefunden...

    [ebay]320977762797[/ebay]

    Das ist ja eigentlich alles dabei was ich zur Umrüstung brauche oder?!

    Aber die Frage ist, WARUM SO GÜNSTIG :D ??

    Hoffe ihr könnt mir helfen^^

    LG Schwerdi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian D., 12.04.2013
    Christian D.

    Christian D.

    Dabei seit:
    21.11.2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi 1z 1.6 tdi
    Kilometerstand:
    50000
    Ich denke mal das der zenec wieder einen extra rahmen hat und da keine standart rahmen passen....
     
  4. #3 dieselschrauber, 12.04.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
    Und es wird ein Klemme 15 Can Bus Generator mit bei sein....die liegen so um 70 Euro. Der fehlt nämlich beim Ebay Angebot.

    Such einen ACR auf, der wird dich günstig ausstatten.
     
  5. #4 Schwerdi91, 13.04.2013
    Schwerdi91

    Schwerdi91

    Dabei seit:
    28.03.2013
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werdau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.6
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Zeidler
    Kilometerstand:
    102000
    Dumme Frage was ist ein ACR?

    Warum ham die mir beim :) net gesagt das ich die Klemme 15 Can Bus Generator noch brauche?! oO
     
  6. KlausK

    KlausK

    Dabei seit:
    02.09.2002
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Braunschweig, Deutschland
    Fahrzeug:
    O3 RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Hammdorf in WF
    Kilometerstand:
    32000
    Die Ladenkette über die die ZENEC-Produkte vertrieben werden.
     
  7. #6 dieselschrauber, 13.04.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Lutzsch, 13.04.2013
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.181
    Zustimmungen:
    103
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Es ist anzunehmen, dass dein Freundlicher kein Car-Hifi- Experte ist, der sich über seinen Produktkatalog hinaus noch mit diversem Zubehör im Detail auseinander setzt.
     
  10. #8 Schwerdi91, 13.04.2013
    Schwerdi91

    Schwerdi91

    Dabei seit:
    28.03.2013
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werdau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.6
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Zeidler
    Kilometerstand:
    102000
    Aber das mit dem Quadlock wusste der ja auch ^^ :P

    Oh Pardon sowas hab ich mir schon gedacht^^

    danke schonmal :)

    aja Greiz ist näher aber dennoch danke ;)
     
Thema:

2 - DIN Zenec Einbau in O2

Die Seite wird geladen...

2 - DIN Zenec Einbau in O2 - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  2. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  3. Privatverkauf Skoda Superb 3t Radioblende 2 DIN

    Skoda Superb 3t Radioblende 2 DIN: Biete originale Skoda Radio-/Naviblende komplett mit Passenger Airbag-Lampe Teilenr.: 3T0-858-069 Rahmen ist gebraucht aber im nahezu...
  4. Radioblende für Zenec Z-E2014M

    Radioblende für Zenec Z-E2014M: Hallo alle zusammen, hilfesuchend wende ich mich (hoffentlich hier richtig) an die Gemeinschaft. Ich fahre einen Skoda Rapid Spaceback (Bj. Nov....
  5. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...