2 - DIN Zenec Einbau in O2

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Schwerdi91, 12.04.2013.

  1. #1 Schwerdi91, 12.04.2013
    Schwerdi91

    Schwerdi91

    Dabei seit:
    28.03.2013
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werdau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.6
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Zeidler
    Kilometerstand:
    102000
    Hallo Leute,

    hab mir jetzt das Zenec MC 290 ([ebay]111046221424[/ebay]) gekauft mit DVB - T.
    Natürlich fehlt noch einiges *grummel*

    War heute mal beim :) AH und lies mir sagen was ich brauche^^
    Fazit:

    Quadlock Adapter mit Phantomspeisung 19,99€
    Einbaurahmen, Blende und noch n Teil *grübel* 99,99€

    Also unterm Strich ca 120,00€ für ein bisschen Plastik,...

    Vom Einbau hab ich soviel Ahnung wie vom Getriebe auseinandernehmen ( = 0) ^^
    Aber mein Schwiegerpapa ist ja Servicetechniker *_* (zum Glück)^^

    Da kann ich mir den teuren Einbau beim :) sparen^^

    Jetzt hab ich in der Bucht aber folgendes gefunden...

    [ebay]320977762797[/ebay]

    Das ist ja eigentlich alles dabei was ich zur Umrüstung brauche oder?!

    Aber die Frage ist, WARUM SO GÜNSTIG :D ??

    Hoffe ihr könnt mir helfen^^

    LG Schwerdi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian D., 12.04.2013
    Christian D.

    Christian D.

    Dabei seit:
    21.11.2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi 1z 1.6 tdi
    Kilometerstand:
    50000
    Ich denke mal das der zenec wieder einen extra rahmen hat und da keine standart rahmen passen....
     
  4. #3 dieselschrauber, 12.04.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
    Und es wird ein Klemme 15 Can Bus Generator mit bei sein....die liegen so um 70 Euro. Der fehlt nämlich beim Ebay Angebot.

    Such einen ACR auf, der wird dich günstig ausstatten.
     
  5. #4 Schwerdi91, 13.04.2013
    Schwerdi91

    Schwerdi91

    Dabei seit:
    28.03.2013
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werdau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.6
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Zeidler
    Kilometerstand:
    102000
    Dumme Frage was ist ein ACR?

    Warum ham die mir beim :) net gesagt das ich die Klemme 15 Can Bus Generator noch brauche?! oO
     
  6. KlausK

    KlausK

    Dabei seit:
    02.09.2002
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Braunschweig, Deutschland
    Fahrzeug:
    O3 RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Hammdorf in WF
    Kilometerstand:
    32000
    Die Ladenkette über die die ZENEC-Produkte vertrieben werden.
     
  7. #6 dieselschrauber, 13.04.2013
    dieselschrauber

    dieselschrauber

    Dabei seit:
    20.10.2012
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    31535
    Fahrzeug:
    yeti
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Lutzsch, 13.04.2013
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.138
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Es ist anzunehmen, dass dein Freundlicher kein Car-Hifi- Experte ist, der sich über seinen Produktkatalog hinaus noch mit diversem Zubehör im Detail auseinander setzt.
     
  10. #8 Schwerdi91, 13.04.2013
    Schwerdi91

    Schwerdi91

    Dabei seit:
    28.03.2013
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werdau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.6
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Zeidler
    Kilometerstand:
    102000
    Aber das mit dem Quadlock wusste der ja auch ^^ :P

    Oh Pardon sowas hab ich mir schon gedacht^^

    danke schonmal :)

    aja Greiz ist näher aber dennoch danke ;)
     
Thema:

2 - DIN Zenec Einbau in O2

Die Seite wird geladen...

2 - DIN Zenec Einbau in O2 - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. 1.8TSI komisches Motorgeräusch - 2 kurze quicker - Video

    1.8TSI komisches Motorgeräusch - 2 kurze quicker - Video: Servus, Fahrzeug: Octavia 5E, 1.8TSI, Baujahr 12/2015, 7000km ich habe seit ein paar Tagen nach dem Kaltstart zwei kurze quicker. Ich weis nicht...
  3. Fabia 2 RS Abgasanlage

    Fabia 2 RS Abgasanlage: Guten Tag Gemeinde Und zwar mein Plan: Ich würde unter meinen gerne den Endschalldämpfer vom Fabia RS anbringen. Die Abgasanlage die ich...
  4. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  5. Privatverkauf Neue Original Skoda Fabia 2 Roomstar Funk Fernbedienung NEU OVP

    Neue Original Skoda Fabia 2 Roomstar Funk Fernbedienung NEU OVP: Zum verkauf steht eine neue Originale Funk Fernbedienung von Skoda, für den Fabia 2 oder Roomstar. Hatte es damals für unseren Fabia geholt, aber...