2 Din Radios für den Fabia

Diskutiere 2 Din Radios für den Fabia im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Leute, ich habe mir gedacht man könnte hier mal eine kleine Auflistung erstellen, welche 2-Din Radios (vorzugweise Originalradios)...

  1. Boki

    Boki

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Altenberge 48341 Deutschland
    Fahrzeug:
    BMW E46 320dA BJ05, Pontiac Parisienne 5.0l V8 BJ83
    Werkstatt/Händler:
    Auto Jäkel, Münster
    Hallo liebe Leute,


    ich habe mir gedacht man könnte hier mal eine kleine Auflistung erstellen, welche 2-Din Radios (vorzugweise Originalradios) ohne Probleme oder mit kleinen Hilfen (z.B. Adaptern) in den Fabia eingebaut werden können.


    Bei dem Nexus zum Beispiel geht das ja mit Hilfe eines Adapters. Vielleicht kann man ja hier auch gleich einen Link oder eine Beschreibung zum jeweiligen Adapter mit einfügen.


    Dance: Einbau ohne Adapter möglich da original Fabia Radio
    Nexus: Einbau möglich mit Adapter - Adapter ............ (z.B. Links dazu)
    Columbus: ......................................

    Wisst ihr was ich meine?

    Wäre cool wenn da eine schöne Auflistung zusammenkommt, wäre auch für mich aktuell interessant da ich mir gern ein anderes Radio zulegen möchte aber noch nicht genau weiß welches die beste Lösung wäre...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bjmawe

    bjmawe

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia² Combi
    Hallo Boki,

    sofern es nicht zwangsläufig ein orig. Skoda Radio sein muss, würde ich Dir die beiden Sony Modelle (6,1" bzw. 7" TFT) aus der "Sony XNV Series LIVE" empfehlen.
    Diese beinhalten nicht nur beeindruckende Audio - Funktionen, sondern auch noch eine integrierte TomTom Navigation inklusive der typ. TomTom HD - Traffic Dienste.

    Entsprechende Adapter & Einbausätze seitens Sony sind erhältlich, so dass die Geräte ohne größeren Aufwand auch von nicht fachlich versierten Schraubern selbst eingebaut werden können.

    LG und viel Erfolg bei der weiteren Suche, wünscht
    bjmawe
     
  4. #3 PrinzValium, 11.01.2012
    PrinzValium

    PrinzValium

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Halberstadt, 38820
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 2 Schräghecklimousine
    Kilometerstand:
    160000
    Hi Thomas,

    ich bin auch grad auf der suche nach einem neuen, schau mal bei blaupunkt auf die seite, da gibt es das *new york 800*
    steht zur zeit bei amazon.de für ca 600€ drin, UVP kostet es über 800.

    und wenn du ein Sony willst ist es doch ein größerer aufwand, weil deine Geldbörse muss gut gefüllt sein
     
Thema:

2 Din Radios für den Fabia

Die Seite wird geladen...

2 Din Radios für den Fabia - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige

    Skoda Fabia III Combi Reifenkontrollanzeige: Guten Morgen zusammen, ich habe bereits die Suchfunktion genutzt aber nicht das richtige Thema finden können. Letzte Woche habe ich meinen neuen...
  2. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  3. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  4. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  5. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...