1Din Radio im Fabia2 Classic einbauen??

Diskutiere 1Din Radio im Fabia2 Classic einbauen?? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich bekomme bald mein Skoda Fabia2 Classic.Da er ja eine Radiovorbereitung hat dachte ich mir kauf ich sone Blende mit Adapter und gut is...

  1. kalti

    kalti

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernau bei Berlin 16321 Bernau Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Classic 1.2l 51kw Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa
    Kilometerstand:
    3090
    Hallo

    Ich bekomme bald mein Skoda Fabia2 Classic.Da er ja eine Radiovorbereitung hat dachte ich mir kauf ich sone Blende mit Adapter und gut is oder ich lass es gleich beim Händler einbauen.Der Verkäufer sagte auch bei Vertragsablschluß das es einfach ist ein Fremdradio 1Din einzubauen.Nun habe ich gelesen hier im Forum das sich einer ein Fabia Fabia mit Radiovorbereitung gekauft hat mit 1,5Din Schacht.Und das da wohl keine Blende gibt und das es nur mit Mittelkonsolenstück tausch geht.Stimmt das ein Classic auch ein 1,5Din Fach hat und es so einfach nicht möglich ist?

    Könnt ihr mir sagen was ich so alles Brauch um es allein zumachen oder was es so ungefähr beim Händler kostet?

    Danke für eure Mühen.

    mfg kalti
     
  2. #2 Fleder543, 22.09.2009
    Fleder543

    Fleder543

    Dabei seit:
    18.09.2005
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia I RS (verkauft) - Audi Coupé GT - jetzt Peugeot 407 SW 3,0 V6
    Hallo, es geht ein 1 Din Radio einzubauen. Du brauchst den Adapterkabelsatz, evtl. Antennenadapter (wenn nicht beim Kabelsatz dabei) und die Blende. Blende gibt es, soweit ich weiß aus dem Zubehör. Notfalls kann man auch die orginal Abdeckung aussägen. Wenn richtig gemacht, sieht es auch gut aus. Einfacher jedoch mit der Blende. Eine Leitung zum Sicherungskasten legen und an Klemme 15 (geschaltenes Plus) anschließen. Liegt nicht am Radio oben an!
    Dann sollte alles funktionieren.
    Gruß
     
  3. #3 domi2010, 18.01.2010
    domi2010

    domi2010

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    Ich schreib hier einfach mal mit rein und zwar habe ich schon alles zuhause spricht radio,Adapter,und Verstärker für antenne nur habe ich wie ich den Adapter auf Iso vor ein paar wochen bekommen habe Masse und Dauerplus rausgecipst weil ich dachte ich muss die neu verkabeln nun weiß ich nicht mehr in welchen Steckplatz Dauerplus kommt nr 15 oder 16 könnt ihr mir da helfen

    danke
     
Thema:

1Din Radio im Fabia2 Classic einbauen??

Die Seite wird geladen...

1Din Radio im Fabia2 Classic einbauen?? - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  3. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  4. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  5. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...