180 ohm Wiederstand nötig (Funkfernbedienung)???

Diskutiere 180 ohm Wiederstand nötig (Funkfernbedienung)??? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; :) Hallöchen Ihr lieben Skoda Freunde ;) , ich habe mich hier nun schon Stunden lang belesen, aber komme irgendwie nicht weiter, daher nun...

  1. #1 Hecktor, 20.09.2009
    Hecktor

    Hecktor Guest

    :) Hallöchen Ihr lieben Skoda Freunde ;) ,



    ich habe mich hier nun schon Stunden lang belesen, aber komme irgendwie nicht weiter, daher nun mein Beitrag!!!

    ...ich habe mir vor zwei Wochen eine Funkfernbedienung bestellt (Keyless Open Funk Fernbedienung Skoda Forman Octavia) und baue seitdem an dieser!!!

    Ich habe sie jetzt so geklemmt wie sie hier im Forum schon öfter bei der WAECO-Fernbedienung beschrieben ist, aber habe das Problem das diese zwar abschließt aber nicht öffnet!!!



    Wer kann mir helfen..., ich bin jetzt echt am Ende meiner Ideen :( !!!



    ...eins wäre da noch;

    Liegt es vielleicht an den 180 Ohm Widerstand???



    Ich hoffe es kann mir jemand hier helfen!!!



    LG

    Andy
     
  2. #2 winterkick, 21.09.2009
    winterkick

    winterkick

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz 09116 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.2 51kW
    na moin...

    was ist dein Problem? Hast du keinen Widerstand verbaut? Dann sollte er mit hinein. Siehe meinen Beitrag unter

    Waeco FFB (MT350) Waeco FFB (MT350) in Fabia 2

    Grüße,
    Martin
     
  3. #3 Hecktor, 21.09.2009
    Hecktor

    Hecktor Guest

    :) Hallöchen Martin :)



    :thumbsup: ...ich habe deine Beiträge gelesen, super erklärt!!! :) ;) :D

    ...ich weiß nur nicht auf was ich beim Widerstand kauf beachten muss!!!

    ...einfach irgend einen 12 V / 180 Ohm??? :huh: :?:



    LG

    Hecktor
     
  4. #4 trubalix, 21.09.2009
    trubalix

    trubalix

    Dabei seit:
    06.08.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Widerstände werden nicht nach Spannung, sondern nach Leistung verkauft.
    Da es sich aber nur um ein Impuls für ZV-Steuergerät handelt und der Widerstand keine große Leistung aushalten muß, reicht es schon 1 Watt aus.
    Kannst auch größere Leistung nehmen, aber dann wird er dicker und größer selbst.
    Also wie gesagt, die Leistung ist relativ egal.
    Ich glaube damals 2 Watt genommen.
     
  5. #5 Hecktor, 21.09.2009
    Hecktor

    Hecktor Guest

    Hallöchen,



    ich danke Dir recht herzlich für die gute Erklärung!!! :thumbsup:

    ...nun weeß ick bescheid!!! 8o



    LG

    ;) Andy :)
     
Thema: 180 ohm Wiederstand nötig (Funkfernbedienung)???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 180 ohm widerstand

    ,
  2. widerstand 180 ohm

    ,
  3. zusatz fernbedienung auto wiederstand

    ,
  4. 180 ohm widerstand wo werden diese so verbaut,
  5. welchen wiederstand für ffb bei vw,
  6. 180 ohm widerstand bei fom ffb,
  7. wiederstand 180ohm,
  8. 180 ohm wiederstand,
  9. 180 ohm,
  10. 180 Ohm fabia,
  11. wiederstand 180 ohm
Die Seite wird geladen...

180 ohm Wiederstand nötig (Funkfernbedienung)??? - Ähnliche Themen

  1. DSG kein Ölwechsel mehr nötig?

    DSG kein Ölwechsel mehr nötig?: Hallo Zusammen Wir kaufen uns höchst wahrscheinlich eine Octavia Combi 1.6 TDI Ambiente DSG BJ 2011 mit 117‘000 km. Der Händler meinte auf die...
  2. 60.000er Inspektion - nötig?!

    60.000er Inspektion - nötig?!: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zur 60.000 inspektion. Ich habe das den wagen 02/2017 mit 45Tkm gekauft und habe jetzt 59Tkm auf dem Tacho....
  3. Funkfernbedienung

    Funkfernbedienung: Hallo liebe Gemeinschaft... Habe folgendes Problem mit meiner Funkfernbedienung... Batterie habe ich gewechselt die ist voll , die rote Lampe...
  4. Skoda Fabia III Combi / Funkfernbedienung nachrüsten

    Skoda Fabia III Combi / Funkfernbedienung nachrüsten: Servus, ich habe vor kurzem einen gebrauchten Skoda Fabia III Combi erworben. Leider hat dieser keine Funkfernbedienung Als Lösung gibt es lt....
  5. Funkfernbedienung

    Funkfernbedienung: Hallo ich wollte mal hier fragen ob ich in einen Skoda Rapid Spceback eine Funkfernbedienung einbauen kann, da mir bis her keiner eine genaue...