130 PS TDI

Diskutiere 130 PS TDI im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Ich hab jetzt mal m Forum so geschaut was es so gibt. Da ist mir aufgefallen das da über einen 130 PS TDI gesprochen wird, weiß jemand...

  1. #1 Little81, 25.08.2002
    Little81

    Little81 Guest

    Hallo,

    Ich hab jetzt mal m Forum so geschaut was es so gibt. Da ist mir aufgefallen das da über einen 130 PS TDI gesprochen wird, weiß jemand ob er wirklich kommen soll? :herz:

    Tschö
     
  2. ?

    ? Guest

    Hi Little81.
    Genaues weis da wohl nur Skoda selber bzw. die Führungsriege von VAG. Schau dir aber mal den Topic Pischetsrieder: Mit Skoda in Richtung Hyundai an, das was VAG-Boss Pischetsrieder dort zur Marke Skoda sagt läßt mich doch sehr daran zweifeln das es einen 130 PS TDI im Fabia geben wird.

    Gruß
    Mic
     
  3. #3 Little81, 25.08.2002
    Little81

    Little81 Guest

    Hallo,

    Danke erst mal. Würde mich halt schon reizen hab bei mir ja jetzt Chip Tuning durchgeführt. Geht wie Hölle! Und wie da erst ein 130 PS mit Chip geht??!!! :bissig:


    Tschö
     
  4. #4 KleineKampfsau, 25.08.2002
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.628
    Zustimmungen:
    555
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana", Scala Style 1.0 TSi, Seat Leon ST, BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    4000
    @little

    Ich hoffe, Du weißt, was Du deinem Fabi mit der P-Box antust ? Ich hatte das Teil probeweise auch eingebaut, schau einfach mal nachfolgenden Link an, wie meine Erfahrungen waren.

    <<<< KLICK >>>>

    Andreas :headbang:
     
  5. #5 Little81, 25.08.2002
    Little81

    Little81 Guest

    Hallo

    Ich weiß jetzt nicht ganz was Du von mir willst? Ich setzte den Chip Tag täglich ein und meine Verbrauchsanzeige und mein erechneter Verbrauch passen bis auf 2-3 zehntel! Zudem ist ja wohl klar das wenn man einen Chip drinnen hat mehr Verschleiß da ist! Mein Fabia ist außerdem in der Spitze mindestens 10 km/h schneller geworden (ca 235 km/h sogut man das sagen kann!!!)

    also was tu ich meinem Fabia an??????????

    Tschö
     
  6. #6 KleineKampfsau, 25.08.2002
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.628
    Zustimmungen:
    555
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", Rapid 130 G "Svetlana", Scala Style 1.0 TSi, Seat Leon ST, BMW F800 GT, Suzuki SFV 650, Qek Junior
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    4000
    Scheint mir ganz so, dass Du tatsächlich nicht weißt, was ich von Dir will. Das war einfach der Hinweis, dass eine Black-Box nicht das Gelbe vom Ei ist. Entsprechende Infos findest Du mit der Suchfunktion oder bei renomierten Tunern wie Abt SKN oder auch Wetterauer

    Mein Skodahändler hat dieses, nicht ganz preisgünstige Teil mit 899 € auch bisher verkauft, bevors Probleme gab. Ein User hatte sogar einen Motorplatzer mit einer Black-Box.

    Die Erhöhung auf 235 km/h ist m.E. unrealistisch, weil der TDI bei ca. 4.300 u/min abgeregelt wird im 5. Gang. Es sei denn, Du hast eine überdurchnittliche Tachoabweichung oder Ballonreifen drauf :hihi: .

    Aber auch egal. Jeder muss wissen, was er macht.

    Andreas :headbang:
     
  7. #7 Little81, 25.08.2002
    Little81

    Little81 Guest

    Naja wenn Du meinst. Ich bin mit dem Teil seit 40000 km zu frieden! Ich kann dir nich genau sagen ob es 235 oder doch bloß 230 waren steht bei mir nicht mehr auf dem Tacho!:verwirrt:
    Und mein Autohaus verkauft die Dinger immer noch und hatte noch keine Probleme damit.
    In diesem Sinne....

    Tschö
     
Thema:

130 PS TDI

Die Seite wird geladen...

130 PS TDI - Ähnliche Themen

  1. Fabia I Fabia rs 130 ps tdi, braucht mehr Leistung

    Fabia rs 130 ps tdi, braucht mehr Leistung: Hey Leute, bin neu hier und habe mein fabia jetzt seit nem Jahr. Jetzt ist es an der Zeit das er mehr Power braucht, meine Frage jetzt. Was könnt...
  2. 10W40 für 130 PS TDI PD?

    10W40 für 130 PS TDI PD?: Mein Bruder hat sich nen 130er TDI gekauft der mit longlife geholt. Ist der Motor für 10W40 freigegeben? Das er dann alle 15tkm nen Ölwechsel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden