1,4TSI Leistungsverlust ohne Anzeige

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von locutus, 22.12.2014.

  1. #1 locutus, 22.12.2014
    locutus

    locutus

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosenheim
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2FL 1.4TSI, Kawasaki ER6-N
    Werkstatt/Händler:
    AC Weber Delitzsch
    Kilometerstand:
    80000
    Hallo zusammen,
    Ich habe mit meinem O2 1.4TSI BJ 2009 folgendes Problem:

    Am Samstag nach kurzem Durchbeschleunigen auf der Autobahn ging auf einmal die Leistung weg. Ich konnte regelrecht zusehen wie das Fahrzeug auf 140km/h (ca. 3000U/min) zurückfiel. ;(

    Eine Anzeige im KI habe ich nicht bekommen.

    nachdem ich das Fahrzeug für ne längere Pause dann abgestellt hatte ging wieder alles normal ?(

    In letzter Zeit hat das Fahrzeug auch in unregelmäßigen abständen etwas "wellenartig" beschleunigt. So als wenn die 122 Hengste ziehen wollten aber irgendwer sie festhält. :S

    Zur Zeit steht das Fahrzeug zur Fehlerdiagnose in der Werkstatt. Aber ich möchte gerne mal eure Meinung dazu hören.

    mfg. Locutus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octarius, 22.12.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Was steht im Fehlerspeicher?
     
  4. #3 locutus, 22.12.2014
    locutus

    locutus

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosenheim
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2FL 1.4TSI, Kawasaki ER6-N
    Werkstatt/Händler:
    AC Weber Delitzsch
    Kilometerstand:
    80000
    Kann ich leider noch nicht sagen. Die Station war heute morgen noch belegt
     
  5. #4 Octarius, 22.12.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Dann können wir auch nicht viel sagen.
     
  6. #5 locutus, 22.12.2014
    locutus

    locutus

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosenheim
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2FL 1.4TSI, Kawasaki ER6-N
    Werkstatt/Händler:
    AC Weber Delitzsch
    Kilometerstand:
    80000
    ok, grade Rückruf vom Autohaus, Turbolader.
    Meint Ihr es macht Sinn bei einem 5 Jahre alten Fahrzeug nen Kulanzantrag zu stellen? hat jetzt 55TKM runter
     
  7. #6 Octarius, 22.12.2014
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Natürlich. Wenn Skoda zahlt hast Du einen neuen Turbo. Falls nicht stehst Du nicht schlechter als jetzt.

    Bevor ich jedoch den Werkstattauftrag an den Freundlichen für eigenes Geld geben würde rate ich dazu eine andere Meinung einzuholen. Es ist fraglich ob der Turbo wirklich tauschwürdig ist. Immerhin funktioniert er.

    Es gibt neben dem Skodapartner noch weitere Optionen auf eine preiswertere Instandsetzung sofern er wirklich kaputt ist.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

1,4TSI Leistungsverlust ohne Anzeige

Die Seite wird geladen...

1,4TSI Leistungsverlust ohne Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Superb III Anzeige Handy-Empfangsstärke

    Anzeige Handy-Empfangsstärke: Ich lade mein Handy per USB in der Phonebox. Nach dem Anschließen wird die Signalstärke ganz normal per Balken im Navi-Display und in der Anzeige...
  2. Anzeige für Fahrtbeleuchtung

    Anzeige für Fahrtbeleuchtung: Guten Morgen. Nach 11 1/2 Jahren und 345.000km ohne nennenswerte Zwischenfälle habe ich mich von meinem Superb I getrennt und mir einen neuen...
  3. Anzeige von Bildern im Forum

    Anzeige von Bildern im Forum: Da OT, stelle ich meine Frage mal hier rein: Die Bilder aus Post http://www.skodacommunity.de/threads/kodiaq-coupe.110384/page-3#post-1461328...
  4. Umstellung der Anzeige

    Umstellung der Anzeige: ich habe ein Problem Die Anzeig unterm Lenkrad zeigt mir gaaanz groß die Außentemperatur. Das möchte ich ändern...schaffe es aber nicht denn ich...
  5. Octavia III Anzeige Traffic im Columbus MIB 2

    Anzeige Traffic im Columbus MIB 2: Ist es möglich im Columbus Traffic sich Favoriten zu erstellen für die voraussichtlich gefahrene Route, nur die Meldungen anzeigen zu lassen und...